Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 303

Осколки бездны – редчайший и самый востребованный материал для создания первоклассных доспехов и оружия. В поисках э ...

Осколки бездны – редчайший и самый востребованный материал для создания первоклассных доспехов и оружия. В поисках э ... - Изображение 1

Осколки бездны – редчайший и самый востребованный материал для создания первоклассных доспехов и оружия. В поисках этого минерала, гномы разлома проложили уже сотни тысяч километров тоннелей по всему Стилланду. Но удача улыбнулась им близ Ущелья Горячих ветров в Необитаемой пустыне. Недавнее извержение вулкана и смещение тектонических плит, выбросили из недр земли несколько огромных кусков этого минерала – Осколков бездны.

Уважаемые игроки, команда игры «Зов Дракона» рада сообщить вам, что с 18.04.2012 11:00 (МСК) до 19.04.2012 17:00 (МСК) в Горячих предложениях игры, доступны новые наборы,

Осколки бездны - 1
• Магические осколки - 1000 шт.
Стоимость набора - 75 ДЗ

Осколки бездны - 2
• Магические осколки - 3000 шт.
Стоимость набора - 150 ДЗ

Осколки бездны - 3
• Магические осколки - 5000 шт.
Стоимость набора - 225 ДЗ

Количество наборов «Осколки бездны» не ограничено.

Команда «Зов Дракона»

Нет комментариев