Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 49 1099

Меня часто спрашивают, каково это – жить с железными руками, железными ногами, множеством железных органов и даже ча ...

Меня часто спрашивают, каково это – жить с железными руками, железными ногами, множеством железных органов и даже ча ... - Изображение 1
Меня часто спрашивают, каково это – жить с железными руками, железными ногами, множеством железных органов и даже ча ... - Изображение 2

Меня часто спрашивают, каково это – жить с железными руками, железными ногами, множеством железных органов и даже частично с железным мозгом? Так вот, я вам отвечу – весьма заебато мне живется, несмотря ни на что.

Люди спорят, настоящий у меня елдак или нет, и есть ли он вообще? Так вот, братцы, читайте комиксы – я там даже присунул одной британской наемнице с аугментациями.

Открою маленький секрет – в тех местах, где я могу пробивать стены кулаком, сценаристы заранее ставили крашеный ДСП. Фуфловый развод, неужели все ведутся?

Мои очки – моя главная гордость. Телочки тащатся, да и я тоже. Ты только послушай этот звук, с которым они выезжают! *click*…ну как, заебок? Спасибо Центру за это,гы.

Почему я расстался с Меган Рид? Да ее, видите ли, раздражали мои армейские замашки. А я всего то раз сделал ей захват «треугольник» и пару раз заставил ее одеться и быть готовой к выходу, пока горит спичка. Не, ну скока спать то можно, ебана?

Эти жуебки-врачи, когда встроили в меня куеву хучу имплантов, зассали их все сразу включать. Нет, ну не жуебки ли? Врубили бы все сразу – я бы за 5 минут всех раскатал. Хорошо хоть что очочки были включены в базовую комплектацию.

Зик Сандерс – норм пацан. Я его отпустил – он мне потом помог. Правда иногда мне снится, что я его пристрелил, а иногда – что я ему сначала присунул, а потом отпустил. Вот уж странно.

Кому бы я отдал приз «Мужик года»? Джонни Шепарду отдал бы. Что, он потенциальный гей? Жёёёваный торт, а я то думаю, какого буя мне гейские сны снятся. Блеа, что с нами, мужиками, сделали эти толерантые канадцы? Взял бы и натравил на них огромного негра. Не, серьезно.

В Детройте нашел ящик с фоткой своей собаки Кубрика. Походу я был не особо высокого мнения о старине Стэнли и его фильмах. Или наоборот. Сучка Меган любила эту псину, кстате.

Кто там вякнул, что я люблю часы мастерить на досуге? Это занятие просто развивает мелкую моторику рук, понял, сцука? Я не баба, чтобы получать удовольствие от этого процесса, окда? *краснеет*

«В жизни будь самим собой. Остальные роли уже заняты…» - ого, тут кто-то дохуя умный? Прям ванилька ням-ням, в статус не забудь поставить.

Мое хобби? Баловаться с очками. *click-click*, *click-cl…cl…cl* Бля, сломались походу. Не, на этот раз точно разнесу эту клинику…китайское дерьмо опять подсунули.

Любимый напиток? Да «Мажитель» клубничный обожаю, хуль! Как будто кто-то не видел меня всего такого пафосного, сидящего в кресле, смотрящего на вечерний город, потягивающего виски и курящего «Беломорканал». Да все видели!

На самом деле я тряпка. Я не смог выстрелить в подростка. Хотя, на самом деле, там было все не так…да и никакого подростка не было.

Наркоман Павлик – тупой уебан и плагиатчик. «Валеееера, все огонь» - это же моя фраза! Моя! МОЯ! *нежно поглаживает свой револьвер и шепчется с ним о чем-то*…лан, пошел я вправлять мозги жуебкам из клиники. Бывайте, ребятки.

***

1. Это эксперимент, мата мне кажется все таки многовато, но это было необходимо, авторская задумка такая)
2. Некоторые ответы и вопросы вызовут недоуменные взгяды...это нормально, биографию Дженсена знают далеко не все.
3. Написано на коленке вечером за 15 минут под влиянием 300 мл "Jack Daniels"
4. Просьба отписываться об ошибках, все будет правиться.
5. Спасибо за внимание.

49 комментариев