Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 615

Я горжусь тем, что я Тёмный властелин.Да, сейчас это уже не так популярно,всем подавай абстрактное зло,*человек про ...

Я горжусь тем, что я Тёмный властелин.Да, сейчас это уже не так популярно,всем подавай абстрактное зло,*человек против системы*,*общество против возмутителей спокойствия*...Но я - консерватор,хех. Deal with it.

Я давно понял, что можно захватить мир не покидая Мордор.
Как? Гоблины, тролли, тесак, Youtube. Думаю еще о Kickstarter.

Каждый Темный Властелин спрашивает себя иногда- *Зачем я это делаю*,*Может хватит?*,*Почему у светлых эльфийки, а у меня гоблины?*Собственно, после третьего вопроса первые два отпадают.*смеётся*

Говорят, что *красота спасет мир*. Брехня. Пехота и грифоны спасут мир.И не слова про этих мелких босых уродов! Пехота и грифоны.

В моей жизни были удивительные моменты, но я вам про них не скажу.

Если поставить меня перед выбором - нашествие хоббитов берсерков или переиздание в 3Д, то лучше хоббиты.

Я все могу простить,кроме одного- почему у меня экранного времени меньше чем у того же Голлума?!

Нам постоянно твердят, что добро всегда побеждает зло.И вот тут возникает некий, можно сказать парадокс *задумчиво качает головой*-вроде и победила пехота и авиация(грифоны) но победили ту же пехоту и авиацию(назгулы) -т.е если у тебя армия больше, то ты добро.Хм.

Мне больше по душе книги и кино ,нежели компьютерные игры.Особенно про север.

Три вещи могут вытащить меня из постели кольцо Всевластия, извержеие горы Орадруин и будильник.

Я очень смешнойи люблю посмеятся,но стараюсь не демонстрировать это. Лучше пойду потролю в соц.сетях.

1 комментарий