Стрим-центр19 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 531

Ничто в мире не вечно, все мы когда-нибудь сгниём. И вместе с нами сгниют все наши деяния. Нет никакой истории, есть ...

Ничто в мире не вечно, все мы когда-нибудь сгниём. И вместе с нами сгниют все наши деяния. Нет никакой истории, есть ... - Изображение 1

Ничто в мире не вечно, все мы когда-нибудь сгниём. И вместе с нами сгниют все наши деяния. Нет никакой истории, есть лишь настоящее, в котором каждый из нас творец, творец своей судьбы и судеб миллионов. Не богатые являются двигателем процесса, а бедные. Именно они каждый день меняют бельё, именно им мы обязаны за жизнь поездов, за то, что добираемся вовремя до своей работы, на которой прожигаем одну единственную жизнь, порой думая, что делаем на этой работе что-то жизненно важное и необходимое. Но ведь все последствия наших поступков в конечном итоге будут забыты. Пусть даже пройдут миллионы, в любом случае планеты долго по своим меркам не живут.

Мы и лишь мы придумываем себе болезни, мы постоянно симулируем боль, даже когда её чувствуем. Во всём виноваты лишь мы. И всем порой хочется, чтобы самолёт в какой-нибудь момент резко взял курс прямиком вниз, чтобы, словно птица взлететь в небо, туда, где ангелы бы приносили каждому еду, а Бог сидел с вопрошающим и уставшим взглядом.

Главный герой книги "Бойцовский клуб” уставший от жизни мужчина, который ко всем бедам страдал бессонницей. Именно из-за бессонницы он однажды пошел к врачу, тот посоветовал сходить в кружок раковых больных. Чтобы он почувствовал, что есть в мире те, кому еще хуже. В этих кружках главный герой находил утешение, симулировал болезни и нагло врал, пока не появилась она – разрушившая жизнь женщина. Я целенаправленно не называю имён – здесь они не играют особой роли. Она мешает ему спокойно 'выплакиваться' в жилетку больных, ведь ей известно, что наш герой симулянт и врун. И у него вновь начинается бессонница. Убивающая бессонница, из-за которой мир становится копией копии.

"Лжец.
Симулянтка.
Марла – симулянтка. И ты тоже симулянт.
Да и все кругом притворяются, когда внезапно валятся на землю, хрипят, пускают пену и делают себе в штаны"

Однажды он приходит домой, размышляя, что стал рабом своих вещей. А дома нет. Всё сгорело, следователь говорит, что был поджег. И тут на сцену выходит Тайлер – всезнающий и настоящий мужчина. Именно он чуть позже организует бойцовский клуб, именно он станет террористом номер один в США. Террористом людских комплексов и чувств. Террористом, выступающим против истории. Однажды Тайлер скажет: "Этот мир отныне принадлежит нам, нам и только нам. Древние давно в могилах”. Нет никакой истории, есть лишь настоящее, в котором каждый из нас творец, творец своей судьбы и судеб миллионов.

"Бойцовский клуб” – это вовсе не про драки между людьми по каким-то там правилам. Нет. Это бой с осточертевшей жизнью, бой с серой действительностью. Бой, в котором никогда не будет победителя или проигравшего. Книга выступает в роли наковальни, на которой лежит уставший от серых или монотонных будней человек. На которой лежит тот, кто до сих пор верит, что когда-нибудь возможно самолёт упадёт и всё закончится.

Есть книги, способные изменить мировоззрение человека. И это та самая книга. Книга Чака Паланика "Бойцовский клуб”.

"И вот на экране фильм про зверушек, в котором пес и кот, потерявшие хозяев во время путешествия, ищут дорогу домой. И в третьей части, сразу после того, как эти говорящие человеческими голосами четвероногие подкрепились объедками из мусорного бака, на экране промелькивает изображение полноценной эрекции. Это работа Тайлера"

Автор: Александр 'Fulier' Лисов
Изначально опубликовано в моём блоге - http://www.gafibo.com

7 комментариев