Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 15 1410

Моё имя Макс Пейн. Однажды перекаченные сильным наркотиком ублюдки вломились ко мне домой и убили мою жену и ребенк ...

Моё имя Макс Пейн. Однажды перекаченные сильным наркотиком ублюдки вломились ко мне домой и убили  мою жену и ребенк ... - Изображение 1

Моё имя Макс Пейн. Однажды перекаченные сильным наркотиком ублюдки вломились ко мне домой и убили мою жену и ребенка, из-за чего у меня началась депрессия и серьёзные проблемы с желудком.
Меня не просто так зовут Пейн. Признайтесь, вы ведь пробовали в детстве повторить мой фирменный Bullet-time? Ну как, долго кожа заживала? А ведь какой-то мудак постоянно заставляет меня вытворять подобное, просто чтобы понаблюдать за моими страданиями.
Лекарством от всего для меня являются какие-то непонятные таблетки. Да я вообще жизнерадостный человек!
Мне говорят, что выражение моего лица похоже на усердные кишечные потуги. А вы видели, чтобы я ну хоть разок сбегал по нужде?
Я хожу зимой в гавайской рубашке на распашку, потому что я коп под прикрытием и все должны это понимать.
На улице становилось всё холоднее. Снег валил с такой силой, что, казалось, сами небеса готовы упасть на землю… Я самый обыкновенный коп, мы ещё Платона почитать в участке любим.
Я испробовал на Моне все известные мне уроки пикапа, за что она хотя бы напоила меня чем-то веселым.
Я джентльмен, могу подождать, пока человек закончит и застегнется, а уже потом расстрелять его в упор на выходе из туалета.
Недавно я услышал свой голос в русской локализации. Моя месть ещё не окончена!
Ещё одна доза валькирина и я наконец узнаю, как заставить ВАС бороздить подбородком пол.
Я убил сотни людей и меня оправдали. Твой ход, Чак.
После всего произошедшего у меня даже не взяли интервью. А ведь я тоже хочу избивать журналисток.
Всем кажется, что я изменился во второй части. На самом деле меня просто пустили в уборную в полицейском участке.
Во время встречи с Моной через два года мне показалось, что что-то в ней изменилось. Она вроде бы иначе красила губы.
Я рад, что меня сравнивают с Брюсом Уиллисом. Уж лучше так, чем с алкашом Гошей из соседнего подъезда. Хотя сами бы попробовали выглядеть лучше в моем возрасте.
Стоило мне собраться наконец в отпуск на море, как сразу все стали возмущаться. Да идите вы н%#$й со своим депрессивным нуаром! У меня и так уже пивное пузо и кризис среднего возраста.

15 комментариев