Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 331

Специально написал, что общеизвестные, чтобы не последовали крики, что это боян и все уже давно знают ) Первая онла ...

Специально написал, что общеизвестные, чтобы не последовали крики, что это боян и все уже давно знают )

Первая онлайн рпг c графикой была Newerwinter Nights. Но не путайте с более поздним творением Bioware. Их объединяет только название. Первые войны гильдий были тоже заслугой именно Newerwinter Nights.

Первая коммерческая сетевая онлайн-игра называлась «Острова Кесмаи». Родилась она вместе со мной в 1984 году и пользователям приходилось за каждый час игры платить около 10 долларов. Многовато если честно, за не самое большое удовольствие читать текст, а ведь игры в те времена все ещё были текстовые.

В Guitar Hero есть несколько скрытых треков, о которых фанаты прознали лишь взломав по особому игру.

Создатель игры Guitar Hero, компания Konami, позаботилась о левшах. Игра поддерживает переключение режимов для правши и левши.

При входе в игру Diablo, на 16 уровне играется непонятный звук, но если его проиграть задом наперед, то мы услышим фразу на английском, которую можно перевести так: “Ешьте овощи и после каждого приёма пищи чистите зубы”. К слову, многие сатанинские послания записаны точно так же и есть мнение, что так они воспринимаются подсознательно.

Первая Diablo задумывалась как обычная пошаговая RPG, похожая на легендарную игру X-COM. Один из сотрудников Blizzard выдвинул гениальную на мой взгляд идею – сделать Real Time, то есть игру в реальном времени. На переделывание всего кода ушло каких-то три часа.

Need for Speed: Underground – это был настоящий переворот в серии. Игра вышла в 2003 году. Основной темой игры были уличные гонки. Ночной город захватывал умы фанатов. После этой игры любой уважающий себя любитель гонок знал слова стрит-рейсинг, тюнинг. Пожалуй, именно эта часть была пиком популярности серии. Need for Speed: Underground по праву считают бестселлером.

Starcraft. В год выпуска – 1998 Starcraft сразу же стала самой продаваемой игрой в мире. И получила множество премий, как лучшая стратегия 1998 года.

Наибольшую любовь Starcraft получил в Южной Корее (кэп). Там проводятся национальные чемпионаты, которые транслируют телеканалы. Появились профессиональные игроки в Starcraft. Естественно появились и Госу-геймеры — это игроки, которые достигали высот и становились чемпионами. Старкрафт в Южной Корее – это почти религия. Турниры по Starcraft даже спонсирует правительство страны.

Нет комментариев