Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

84 33 2264

На самом деле я не просто отличный ГГ компьютерной игры, про меня есть целый цикл книг. А вообще как сказали в Украи ...

На самом деле я не просто отличный ГГ компьютерной игры, про меня есть целый цикл книг. А вообще как сказали в Украи ... - Изображение 1

На самом деле я не просто отличный ГГ компьютерной игры, про меня есть целый цикл книг. А вообще как сказали в Украинском трейлере: Я блядь-Ведьмак!

Никогда не думал, что для того чтобы стать более человечным ведьмаком нужно всего лишь поседеть.

Я могу убить крысу вилкой, в темноте,вдобавок сидя к ней спиной.

Признаться, больше всего я люблю чародеек, и никакая потеря памяти этого не изменит.

Знаете, я даже забыл как спать и теперь могу только медитировать.

Как прыгать я вспомнил только недавно.

Да и вообще- я могу отмазаться от чего угодно, сослав все на амнезию...

Раньше я мог сидеть на заборе и плевать сверху и на право, и на лево, а потом пришлось выбирать менее заплеванную сторону.

Иногда я чувствую себя не совсем ведьмаком, ведь зарубить несколько десятков человек для меня раз плюнуть, зато оборотня или вурдалака могу пощадить.

Я - лучший фехтовальщик из ныне живущих, но даже мне не устоять перед парой Вызимских стражников под фисштехом, а уж если его примет охотник за головами...

А знаете как было стыдно умирать с таким званием от руки простого пастуха? Наверно у самого Бога был facepalm при виде этой картины и он решил дать мне второй шанс.

Могу перепить любого , а если есть парочка особых эликсиров, то еще и протрезвею за пару секунд.

Я придумал отличный кодекс, и троллю им всех подряд.

Только я могу спасти маленькую принцессу в лесу, а потом научить ее рубить больших дядек в капусту.

Человек ты, эльф, краснолюд, не важно, от дриады ты получишь только стрелу в горло, а я могу ее трахнуть!

Да что там, я могу трахнуть даже Владычицу Озера! А еще у меня говорящий золотой дракон в друзьях.

Ну и напоследок, открою вам страшную тайну: на самом деле я не из Ривии, так просто звучит круче, да и пиво у них вкусное...

P.S.
Не цените строго,так сказать первая подобная работа,а Ведьмак одна из любимейших вселенных...

33 комментария