Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 789

Шеппард говорит Кварианке: Я знаю, как раздолбать гетов и вернуть вам планету. Надо просто взломать их Скайнет и уст ...

Шеппард говорит Кварианке: Я знаю, как раздолбать гетов и вернуть вам планету. Надо просто взломать их Скайнет и установить им операционную систему виндовс 95.
Кварианка: — И они погибнут?
— Нет, но зато так тупиииить будууут…

Сидят Кварианка, Кроган Рекс, Лиара и Эшли. Все позевают. Кварианка грыт — блин, щас бы в отпуск… Кроган говорит — ща бы в драку полезть… Лиара — щас бы поизучать че-нить. Эшли грыт — да замонали стонать… Лиара — сами замонали стонать ночами с Шеппардом. Не высыпается весь экипаж…

Новости Альянса: Геты почти отвоевали Лос-Анджелес у Терминаторов, Скайнет в бешенстве и постоянно перезагружается. Джон Коннор остался без работы и теперь спивается и проклинает гетов…

Новости Альянса: Был подписан акт перемирия между Рахниями и земными муравьями… В случае нападения на ульи муравьев, Рахни будут агрессора атаковать множеством особей

Идут 2 гета. Один спрашивает — Утебя какая ОС? — У меня виндовс ХР. А тебя? — Ха, да ты хлам. У меня виндовс 7. — ДА устанавливал Виндовс 7, пришлось обратно вернуться — у меня баги просто начинаются, когда в косынку играю или в пасьянсы…

Гет спрашивает другого Гета: А куда мы попадаем после отключения?
— Как куда — к Архитектору Матрицы. Причем там всё в 3D и даже в 4D!!!
— Вот это супер гараж для машин…

Капитан Шеппард — прямо по курсу на вас летит Ту-154…
— А кто на борту Ту-154?
— Русские…
— Блин, Джокер — уводи Нормандию на другой курс…

Шепард: Послушайте, мы раздолбали Коллекционеров, ноя так и не нашел ни марок, ни антиквариат, че они коллекционировали-то?
Тали: Людей…

Шепард, ты спас Гос Думу, и порекомендовал Жириновского представлять человечество. Я принимаю эту кандидатуру. Д.А. Медведев…

Жнец Жнеца видит из далека, когда какой-то галактике хана

4 комментария