Стрим-центр6 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 825

Шеппард говорит Кварианке: Я знаю, как раздолбать гетов и вернуть вам планету. Надо просто взломать их Скайнет и уст ...

Шеппард говорит Кварианке: Я знаю, как раздолбать гетов и вернуть вам планету. Надо просто взломать их Скайнет и установить им операционную систему виндовс 95.
Кварианка: — И они погибнут?
— Нет, но зато так тупиииить будууут…

Сидят Кварианка, Кроган Рекс, Лиара и Эшли. Все позевают. Кварианка грыт — блин, щас бы в отпуск… Кроган говорит — ща бы в драку полезть… Лиара — щас бы поизучать че-нить. Эшли грыт — да замонали стонать… Лиара — сами замонали стонать ночами с Шеппардом. Не высыпается весь экипаж…

Новости Альянса: Геты почти отвоевали Лос-Анджелес у Терминаторов, Скайнет в бешенстве и постоянно перезагружается. Джон Коннор остался без работы и теперь спивается и проклинает гетов…

Новости Альянса: Был подписан акт перемирия между Рахниями и земными муравьями… В случае нападения на ульи муравьев, Рахни будут агрессора атаковать множеством особей

Идут 2 гета. Один спрашивает — Утебя какая ОС? — У меня виндовс ХР. А тебя? — Ха, да ты хлам. У меня виндовс 7. — ДА устанавливал Виндовс 7, пришлось обратно вернуться — у меня баги просто начинаются, когда в косынку играю или в пасьянсы…

Гет спрашивает другого Гета: А куда мы попадаем после отключения?
— Как куда — к Архитектору Матрицы. Причем там всё в 3D и даже в 4D!!!
— Вот это супер гараж для машин…

Капитан Шеппард — прямо по курсу на вас летит Ту-154…
— А кто на борту Ту-154?
— Русские…
— Блин, Джокер — уводи Нормандию на другой курс…

Шепард: Послушайте, мы раздолбали Коллекционеров, ноя так и не нашел ни марок, ни антиквариат, че они коллекционировали-то?
Тали: Людей…

Шепард, ты спас Гос Думу, и порекомендовал Жириновского представлять человечество. Я принимаю эту кандидатуру. Д.А. Медведев…

Жнец Жнеца видит из далека, когда какой-то галактике хана

4 комментария