PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 341

Идут значит три гета-солдата. Раз ветер поднялся, молнии сверкают. Бац — перед ними мужик накачанный. Он их проскани ...

Идут значит три гета-солдата. Раз ветер поднялся, молнии сверкают. Бац — перед ними мужик накачанный. Он их просканировал и говорит: Так — мне нужен твой процессор, у тебя возьму руки и ноги на запчасти, а ты — отдай мне оружие… Терминатор оказался

Робокоп шел, шел. Набрел на базу гетов и говорит: Я — полицейский — вы арестованы за незаконное распространение ПО. А ему в ответ главный: Хаск, знай свое место.

Трансформеры Автоботы сражаются с Десиптиконами, раз смотрят — летят к ним жнецы. И главный Жнец спрашивает: Тут Нормандия не пролетала?…

Надпись на Нормандии — Москва — Воронеж — Жнец — хрен догонишь…

Ваша карта бита — сказал Шеппард, но он не знал, что сам Джокер — и есть козырь в рукаве…

Шеппард подходит к Рексу и говорит — завтра у тебя бой по боксу. Драться будешь с Николаем Валуевым

ставте плюсы тогда сделаю продолжение

1 комментарий