Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 822

Сразу говорю, что эта рецензия может содержать спойлеры! А кстати, привет.Resident Evi - это экшен от третьего лица ...

Сразу говорю, что эта рецензия может содержать спойлеры! А кстати, привет.Resident Evi - это экшен от третьего лица  ... - Изображение 1
Сразу говорю, что эта рецензия может содержать спойлеры! А кстати, привет.Resident Evi - это экшен от третьего лица  ... - Изображение 2
Сразу говорю, что эта рецензия может содержать спойлеры! А кстати, привет.Resident Evi - это экшен от третьего лица  ... - Изображение 3

Сразу говорю, что эта рецензия может содержать спойлеры! А кстати, привет.
Resident Evi - это экшен от третьего лица по знаменитой серии. Действие разворачивется в Ракон сити, одновременно с событиями Resident Evil 2 и Resident Evil 3, мы выступим в роли сотрудников Амбрелы. Сразится с правительственными войсками и различными мутантами, а также изменить историю города можно как в одиночку, так и в совместном режиме с другими игроками. Еще в этой игре можно встретить знаменитого Криса Редфилда.

В меню запуска можно выбирать персонажа, подходящего по вашему классу, так и прокачивать их за очки, а также можно выбрать соратника, который будет сопровождать вас во время всей миссии. Теперь инвентарь не содержит 9-ти столбцов, его вообще нет, так что патроны можно не экономить и все находится на крестовине вашего геймпада (гранаты, спреи). В игре присутствует Стелс, которого и не должно быть. Стелс любопытен тем что не встречался в предыдущих частях серии. Система укрытий крайне неудобны, то ли ты спрятался за бронированной машиной, которая должна спасать тебя от пуль, то ли ты спрятался за неосязаемым предметом которого в жизни и не было. В игре можно подцепить инфекцию, которой наделены зомби и прочие мутанты, поможет только специальный антивирусный спрей, которого крайне не хватает, но если у вас закончилось время и вы по каким-то причинах не использовали спрей, то вы превращаетесь в зомби, смотря как ваш "зомби-персонаж" пытается убить своих товарищей. Заражаться можете не только вы, но и ваши соратники, которым как и вам необходим антидот. Рукопашный бой стал более приятен: чтобы не прятаться за укрытия, можно схватить зомби и прикрываться "живым щитом", пару кнопок и ваш герой перерезает, топчет, прыгает, отрывает части тела от голодных толп зомби. Ваши соратники также глупы как и раньше, не подбирая и не используя спрей для восстановления здоровья.

Начинается с того что ваша команда встречают некого как Ханка. И начинается вся игра. По всей игре разбросаны данные, пробив их по ноутбуку вы получаете несколько очков. По карте разбросаны ящики с замками, в которых находятся оружия, под тип что сейчас будет. Корпорация Амбрела будет пинать свою "Волчью стаю" как захотят.

На 15 процентах игры кажется, что военные и зомби сдружились, атакуя отрядами. Военных невозможно убить, стреляя в голову. Пара пуль в зомби и он разваливается у вас на глазах. Ваши недруги после смерти, все также исчезают в параллельное измерение. Если есть всякие прыгающие твари значит как-то надо от них уворачиваться, нет надо крутить стик на 180 и убегать.
Итог. Мне кажется, что Capcom лучше бы сделала мультик, как Resident Evil Degeneration или ускорила работу Resedent Evil 6. Моя оценка: Не плохо, но зачем. Всем спасибо, всем пока.

2 комментария