Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 781

Курсант УгрюмченкоСанитары Подземелий----------Ну я даже не знаю, подождите, гляну сколько время.Я попал в войска, п ...

Курсант УгрюмченкоСанитары Подземелий----------Ну я даже не знаю, подождите, гляну сколько время.Я попал в войска, п ... - Изображение 1

Курсант Угрюмченко
Санитары Подземелий
----------
Ну я даже не знаю, подождите, гляну сколько время.
Я попал в войска, потому-то кроме как убивать врагов, делать то ни хрена не умею.
Мне служба нравится, всегда найдут, чем занять.
Если буду на гражданке, я найду эту суку-прапора и воздам...ну короче наваляю, чтобы помнил.
Я слышал про нашу дивизию, где то сделали компьютерную игру. Пока не играл, но обязательно заценим. Контора внушает доверие.
Читаю я редко. Последнее, что прочел, Федор Михалыча, "Преступление и наказание". Душевная к слову книга каких мало.
После менингита либо умирают, либо становятся дураками. Мой брат умер, а я жив.
В Санчасти, куда я угодил после случая с парашютом, доктор спросил, у меня какой резус-фактор? Я так и сказал, ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное. Вспоминая это, почему то многие смеются, завидуют наверно.
Да, я принципиальный, но не дебил.
Unreal мне конечно нравится, там графика кошерней, динамика на уровне. Но такого рейлгана как в Quake, нет нигде.
Военная специальность моя – подрывник. Умею работать с любыми видами взрывчатки и могу незаметно установить мину даже на асфальтовом шоссе. Кроме того, эффективно обезвреживаю мины – в том числе и те, что установил сам.

Мой отец бухал и швырялся в меня бутылками. Однажды он шел домой, естественно пьяный, и докопался до патруля. Они его изрядно тогда приложили. Когда я сам уже пошел в армейку, настала моя очередь кидаться в кого ни будь бутылками. Это круговорот бутылок в природе. Естественный ход жизни, с этим не поспоришь.
Прическу за меня выбрал парикмахер, я был не против.
Мои друзья дегенераты. Таких к нормальным людям, на пушечный выстрел подпускать нельзя. Как то раз, Демон отправился в отпуск, на дальнюю планету, дескать здоровье подлечить. Вернулся с вязанкой чьих-то ушей.
Анекдот хотите? Попал наш боец к строггам в плен. Волокут его к Макрону, а там уже сидят еще двое пленных: Чужой и Хищник. Макрон выкатывает пузырь и говорит:
— Вот пузырь, вот три стакана. Кто разольет ровно — тому мешок золота и свобода. Кто ошибется — тому сперва отрежем уши, а там посмотрим…
Ну, начали. Чужой пол часа разливал, малость неровно вышло. Вжик, без ушей. Хищник час старался, всё равно не вышло. Вжик — ушей нет. Ну, а наш гвардеец пузырь — хвать, буль-буль-буль, три секунды — налито. И так мерили, и сяк — абсолютно поровну! Макрон кричит:
— Солдат, объясни!!! Проси чего хочешь, только расскажи, как ты это делаешь!!!
А наш отвечает:
— Жизнь научила. Это у вас тут, у придурков, уши режут. А у нас за недолив сразу башку отрывают!
Я люблю музыку, очень люблю народные песни. Даже сам пою, бывает. Людям, почему то не нравится. Это все от того, что они нормальных песен никогда и не слышали.
Желаю всем дожить до того, чтобы закончить начатое. А затем зачать новое.

На последок, хотелось бы,это...,сказать - Уходя, гасим всех.

2 комментария