Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

81 72 2536

Пробный заход. Мне понравилось, так что будут еще) Надо только немного проработать. Цитаты должны затрагивать не тол ...

Пробный заход. Мне понравилось, так что будут еще) Надо только немного проработать. Цитаты должны затрагивать не тол ... - Изображение 1

Пробный заход. Мне понравилось, так что будут еще) Надо только немного проработать. Цитаты должны затрагивать не только игру, но полностью охарактеризовавать героя. это сложно

Кто сказал, что я немой? Нет, ну вы попробуйте сами побыть в моей ситуации. Когда тебя окружает толпа неадекватных физиков и ТП, которая #@*#%= без умолку. Посмотрим, захотите ли вы с ними говорить.

За мужчину говорят его поступки. Поступки и монтировка…Да.

На самом деле. Я не имею ничего против охраны. Они и вправду не плохие ребята. Если бы не голубая форма и запасные магазины, кто знает как у нас все сложилось бы.

Обожаю охоту. главное что бы жертва была по шустрее. Да и я от нее по дальше.

Когда то давно я был в восторге от своего скафандра. И почему мне раньше не сказали, что у него система замкнутого цикла? Я практически перестал есть…

В детстве я совершенно не думал, что стану физиком. Да и кто захочет в здравом уме стать физиком в детстве? К сожалению, родители не разделяли моей любви лосинам и прачке. Пришлось искать утешения у старины Штейна.

Меня часто спрашивают, какого это чувствовать себя тем, кто наебнул пол мира? А мне даже нечего ответить. В тот момент в моей голове крутились лишь лица тех задротов в белых халатах, бегающих вокруг испорченных обедов и грязных микроволновок. *довольно улыбается в бороду*

Я не знаю, что такое неуверенность в себе. Но иногда все же бывают моменты, когда я просто не знаю, что делать. Тогда я просто сажусь в свою тачку и еду под звуки ветра.

Я не очень читающий человек. И в туалете сколько я себя помню лежал ГОСТ 1405-83(72). Оставленный от отца. Наверное по этому я такой, какой есть. Спасибо папа.

Мне всегда нравилось минимал техно. Но эти умники не догадались поставить в мое багги радио. Наверное, по этому, я столько времени зависал у отпугивателей муравьиных львов.

Почему меня никто не спрашивает, какого это спасать человечество, пройти столько преград и ни разу не разбить очки?

Если человек просит помощине в первый раз, то вы от него уже не отьебетесь .

Я дам вам совет, который давал мне мой отец: не разговаривайте с незнакомыми людьми

Завидовал я только одному человеку, и как не странно это был пресловутый Кляйнер. Всегда хотел себе домашнего питомца…Наверное по этому так много времени проводил в кругу зомби.

Я не большой спец по части денег. Я мало в них понимаю. За всю свою жизнь видел всего пару выброшенных купюр. Как оказалась у героев нету зарплаты. Но на что мне жаловаться? У меня есть машина и неразлучный друг. А еда?…зря я плохо отзывался о своем скафандре.

Я не имел ничего против вортингов — они оказались неплохими ребятами. Правда я до сих пор иногда непроизвольно хожу под себя. Все таки столько раз получать разряд. Да и оживление этой ТП не доставляет радости. Было так близко…

Я пытался отвлечься от насущных проблем рисованием. Ненавижу Альянс за самовосстанавливающиеся Сколковские нано стены..

«Я его не боюсь» однажды сказал про меня Чак Норрис. К сожалению, я не знаю кто это.

Жалею о том, что во время запуска БАК был лишь приглашенной звездой. Было бы весело.

Иногда меня все же окутывают теплые чувства. Но почему-то только тогда, когда слышу слова «Иван-Космобайкер». Наверное, поэтому так люблю русских. Нуу.. и за характер.

Моим другом я мог бы считать G man’а. Если бы он не пиз#$@ так много и не был бы таким мудаком. Хотя говорят, что у каждого есть хотя бы один друг мудак.

Забавно, но иногда я почему то вспоминаю одного солдафона по имени Адриан Шепард. Никогда не забуду его похотливый взгляд на себе. Надеюсь его детям это не передастся.

72 комментария