Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 287

Уважаемые пользователи, напомним, что в марте закончилось голосование за звание «Мисс Operation 7». Многие наши крас ...

Уважаемые пользователи, напомним, что в марте закончилось голосование за звание «Мисс Operation 7». Многие наши крас ... - Изображение 1
Уважаемые пользователи, напомним, что в марте закончилось голосование за звание «Мисс Operation 7». Многие наши крас ... - Изображение 2
Уважаемые пользователи, напомним, что в марте закончилось голосование за звание «Мисс Operation 7». Многие наши крас ... - Изображение 3

Уважаемые пользователи, напомним, что в марте закончилось голосование за звание «Мисс Operation 7». Многие наши красивые и очаровательные участницы приняли вызов и участвовали в конкурсе, но в жарком споре, агитации и обсуждении победила девушка с ником koschechkа.

Спустя почти месяц администрация проекта Operation 7 смогла связаться с ней и задать несколько вопросов, которые, как мы подозреваем мучают многих наших пользователей.

Интервью с Мисс Op7 2012 года.

Сколько тебе лет и чем ты занимаешься в свободное от игры время ну или наоборот: учеба, работа, хобби?
koschechkа: Во-первых большое вам спасибо за поздравления. Меня зовут Таня. Мне 29 лет. Свободное время провожу в игре, а так занимаюсь воспитанием дочери Маши ей 2 годика.

Ну и второй, тоже стандартный вопрос, но который, наверное, интересует всех наших пользователей, почему именно кошечка твой игровой ник?
koschechkа: Ник – кошечка, наверное, потому, что добрая, ласковая, но с коготками. =)

Известно, что в таком жанре проектов как наш очень мало девушек и всех их можно пересчитать по пальцам, как же ты попала на проект, кто-то позвал, увидела рекламу?
koschechkа: О проекте узнала от знакомого, решила попробовать, зарегистрировалась и уже не смогла оторваться. Я считаю Операция 7 самая лучшая игра.

Не так давно ты участвовала в парном турнире «Слаженная пара» и ваша команда, пройдя четверть финал, проиграла команде Бразерс. Как думаешь, чего вам не хватило для победы?
koschechkа: В турнире «Слаженная пара» думаю, хватило всё, считаю Бразерс сильными игроками + их хост.
Не буду скрывать, я надеялась пройти в финал турнира «Крутая штучка» и у меня получилось.
Сильными соперницами для меня были Пончита, Екатеринка и Катя, собственно Екатеринке я и проиграла.

А как ты попала в клан Masters Of War? Всем будет интересно, как ребятам удалось заманит к себе такую очаровательную девушка, которая ко всему прочему еще и играть умеет?
koschechkа: Клан Masters Of War создала сама, но в клане у нас все на равных – лидеров нет. Я думаю, ребята ценят меня и им нравится как я играю. Поблажек нет, вступаем в бой с противником одинаково.
Бывают противники, которые ещё и недобрым словом накроют.


Признайся, когда публиковала свои фотографии, ожидала, что станешь победительницей?
koschechkа: Самое огромное потрясение было, когда узнала, что я стала Мисс Op7 2012. Это было круто. Максимум на что надеялась – так это на зрительское голосование, но ни как не на командное, потому что все поддерживают своих девушек.

Ну и озвучу последний вопрос, который мучает всю мужскую часть комьюнити - будут ли фотографии топлес или хотя бы только в толстовке с лого проекта?
koschechkа: Насчёт фотографий топлес думаю, нет, а в толстовке будет.
Всем спасибо, кто отдал свой голос за меня. Девчонки Операции 7, вы самые красивые, даже не сомневайтесь. Уважаю всех девушек и желаю вам побед на просторах Operation 7!!! Уважаемая Администрация, спасибо вам за ваши теплые слова и прекрасные подарки. Для меня эти призы бесценны.


Еще раз поздравить Татьяну можно http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=180112#post180112.

1 комментарий