Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 597

Я такой же, как и все. Через 6 лет после инцидента в Raccoon City я просто ехал отдохнуть к себе в деревню, рыбу там ...

Я такой же, как и все. Через 6 лет после инцидента в Raccoon City я просто ехал отдохнуть к себе в деревню, рыбу там ... - Изображение 1
Я такой же, как и все. Через 6 лет после инцидента в Raccoon City я просто ехал отдохнуть к себе в деревню, рыбу там ... - Изображение 2

Я такой же, как и все. Через 6 лет после инцидента в Raccoon City я просто ехал отдохнуть к себе в деревню, рыбу там половить. Так же, как и все нормальные люди. Ну и, конечно же, вы знаете что произошло...

Бывают такие дни, когда в гуще событий я вижу не понятных парней в плащах с замотанным лицом, я могу говорить с ними о чем угодно. И сколько бы я не старался мне всегда хочется что нибудь им продать, что нибудь у них купить.

Я всегда хотел добиться успеха. Хотел познакомиться с Ларой Крофт или же с режиссером фильмов по мотивам Resident Evil. Помню, как я первый раз пошел в бар, я так нервничал перед переездом на работу в R.P.D., что хотел наконец таки выпить того же гиннесса например. Да, да, тогда, когда я ехал на джипе, я был немного пьян! Тогда ехав в тот город, у меня не уходила мысль из головы: "Я добьюсь небывалого успеха!!!"...

Люди все еще спрашивают меня про то, как я себя чувствовал в тот ужасный день, в ужасном городе. Недавно Эшли (дочь президента США - прим. "Правила Игры") даже решилась спросить : «Ну скажи какие мысли у тебя были в тогда, Леон» А я такой ей говорю: «У меня было чувство что я всё просрал!»

Если бы в детстве я наткнулся на фильм "Dawn of the Dead", если бы не он, вряд ли я бы с таким энтузиазмом и удовольствием крошил зомби и прочую нечисть. Я помню каждый день, каждую мелочь, даже количество убитых мною уродов. Я даже точно помню день когда я спас Аду Вонг, это была пятница. Бля, или четверг?

Хороший сценарий я узнаю буквально за долю секунды. Такие вещи чуешь. Если не могу открыть сундук или ящик, не могу открыть ворота, которые спокойно могу перепрыгнуть: это не для меня. Больше всего меня настораживают сценарии где катятся огромные валуны на меня, или вот, из нового проекта с моим участием. Почему я наставляю пистолет на своего товарища, Криса Редфилда?! Какая-то чушь.

Возвращение — лучшее слово, лучшее значение. Лучше не придумаешь, поверьте. Увидимся в скором времени.

4 комментария