Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 287

Утро - это самое счастливое время... Особенно когда ты засел в дупле на Диких Территориях и у тебя всего один магази ...

Утро - это самое счастливое время... Особенно когда ты засел в дупле на Диких Территориях и у тебя всего один магазин патронов...

В моем детстве одно сплошное белое пятно... Муд... Простите, чудаки из "О-сознаяния" отобрали у меня детство... (вздыхает и украдкой вытирает скупую мужскую слезу)

Как-то раз подсел я к костру на Янтаре... Даже не думал, что зомби знают столько бородатых анекдотов...

От своего отца я получил как-то раз по морде. Ибо нефиг брать без спросу отцовскую берданку и стрелять казенных кур!

Моя первая роль - ГГ в Stalker: Shadow of Chernobyl. Если честно, я удивлен, что лента в прокате не провалилась...

Я помню, как очнулся в каком-то грязном захламленном подвале, а перед глазами жирная усатая морда... Упаси вас Господи когда-нибудь так проснуться... (вздрагивает)

Моя татуировка... Татуировка... Ах эта! (смотрит на предплечье) Если честно, я и представить не могу, в каком горячечном бреду я согласился ее сделать... Тем более, что добить ее так и не получилось. Вот здесь даже смазалась... (показывает место)

Со мной ни разу не разговаривал контроллер. Видимо, лицом не вышел. Вон Дягтерев рассказывал, что с одним дажа поквасил как-то знатно... (усмехается)

Так получилось, что я таки доперся до Монолита... Но он не смог понять мое желание и ушел в вечную перезагрузку...

Я всегда хотел спокойной жизни где-нибудь на островах с роскошной блондинкой и парой-тройкой детишек... (задумчиво смотрит вдаль)Эм, простите, замечтался...

Ненавижу оружие... Так ненавижу, что аж люблю!.. Ну вы же знаете, от ненависти до любви один шаг...

Я большой пацифист, когда в руках что-нибудь калибром 5,45 и более...

Я не люблю Сидоровича... Этот самовлюбленный толстый козел еще ответит мне за те гроши, за которые я ползал по всей Зоне его потехи ради!.. (потрясяет кулаком)

Ненавижу консервы.

Нет комментариев