Стрим-центр4 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 496

Нет ничего более непостоянного, чем быть писателем. Про себя я могу сказать немного. Я норвежец из простой семьи. ...

Нет ничего более непостоянного, чем быть писателем.

Про себя я могу сказать немного. Я норвежец из простой  семьи.
 ... - Изображение 1
Нет ничего более непостоянного, чем быть писателем.

Про себя я могу сказать немного. Я норвежец из простой  семьи.
 ... - Изображение 2
Нет ничего более непостоянного, чем быть писателем.

Про себя я могу сказать немного. Я норвежец из простой  семьи.
 ... - Изображение 3

Нет ничего более непостоянного, чем быть писателем.

Про себя я могу сказать немного. Я норвежец из простой семьи.

В детстве меня приучили к точности. Так что я начинаю нервничать, если опаздываю на интервью даже на пять минут.

Не думаю, что алкоголь — это зло. Главное вовремя остановиться. Я, например, еще в 12 лет решил, что не буду пить, и с тех пор меня и не тянет. Правда, по праздникам, Бари все таки заставляет меня хорошо напиться.

Фонарики занимают особое место в моей жизни. Куда бы я ни поехал, я всюду беру с собой фонарик. Кстати, ездить с фонариком — не моя идея. Мне Зейн посоветовал.

Мне нравится, когда у женщины ясный взгляд и красивая жопа.

Нельзя ни в чем винить друзей.

Самые рискованные моменты моей жизни — это те, которые я провожу в седле на спине лошади. Кому-то это покажется смешным, а для меня это настоящий риск. Ведь я до сих пор не могу понять, как можно управлять животным, которое, по-моему, лишь немногим меньше слона.

Мне нельзя болеть. Поэтому я стараюсь никому не пожимать руку. В Норвегии это удается легко, а во всех остальных странах люди так и норовят сунуть тебе свою ладонь. Беспечность этих людей меня поражает: неужели они не понимают, насколько велика опасность заражения?

Мы, писатели, пожалуй, часто бываем не в себе.

Старайся работать только с теми, кто сильнее тебя. Именно такие люди помогают тебе расти.

На Земле существуют три вещи, без которых я не могу легко обходиться: алкоголь, фонарик и револьвер.

Я живу в США. Мне нравятся ее горы, ее природа, ее кухня. Но я норвежец, и мне нравятся норвежцы. А таких людей, как мы, уже не осталось в Америке: в норвежцах нет европейской прагматичности и тяги к роскоши, норвежцы не делают разницы между богатыми и бедными, и в Норвегии у знаменитостей никогда не бывает проблем. Ведь норвежцы очень деликатны и никогда не будут к тебе лезть за фото или автографом. В Европе все не так. Там люди абсолютно безумны: не так давно один человек посреди лета просил меня поставить автограф на его лыжах.

Пулю нужно уважать.

5 комментариев