Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 303

Пост в «Паб» от 16.04.2012

Пост в «Паб» от 16.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Dominance War V - God of the Undead - Final Entry

Хочу предложить вашему вниманию статью, пожалуй громко сказано, скорее просто оповещение о таком явлении в около игровом мире, как Dominance war.
По сути - это творческий конкурс по дизайну персонажей. Участникам предлагаются следующие категории креатива.
Трёхмерные изображения
В этой номинации заметны успехи наших соотечественников. В тройку лидеров русская команда не раз попадала.
Двухмерные изображения
Здесь главенствуют китайцы. Не сложно заметить некую схожесть в персонажах, видимо это обусловлено традиционностью команды. Впрочем, традицию побеждать сложно отнести к недостаткам.

Анимация
Данная номинация появилась относительно недавно, но и здесь мы не уступаем прочим участникам.
http://youtube.com/watch?v=Fb7gFGoKWMw
http://youtube.com/watch?v=ZT6OpcYMOA8
Судейство представлено не сухим баллами, а победами в сражениях. Все участники, в зависимости от особенностей представленного ими персонажа, причисляются к определённому лагерю существ. По итогам конкурса победа в Dominance war присуждается лагерю, чьи представители заняли большее количество призовых мест.
Среди участников имеются профессионалы, на счету которых числится разработка персонажей для известных игровых проектов, также есть и энтузиасты, рассчитывающие получить приглашения на работу от студий.
Предлагаю оценить работы и сравнить своё мнение с официальными итогами, которые находятся по следующему адресу http://www.dominancewar.com/2010/en/index.php

1 комментарий