Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 1107

Представим, что существует коньяк Брюс Уиллис. Его уже давно ценят за насыщенный вкус, горьковатые нотки и способнос ...

Представим, что существует коньяк Брюс Уиллис. Его уже давно ценят за насыщенный вкус, горьковатые нотки и способность быстро ударять в голову. Ко всему прочему этот продукт славится многолетней выдержкой и крепостью. Для всех ценителей у нас есть хорошая новость: Брюсу Уиллису официально прибавлена еще одна звездочка. Чуть больше крепости никогда не помешает: знаменитый актер объявил о съемках "Крепкого орешка 5".

Карьера Брюса Уиллиса в большом голливудском кино как раз и началась в 1988 году с роли нью-йоркского полицейского Джона МакКлэйна. Теперь актер ведет переговоры с режиссером Леном Вайзманом, чтобы тот возглавил новый проект. Уиллис планирует начать работу со следующего года.

Однако наш крепкоголовый друг утверждает, что гораздо больше ему нравятся истории о копах, которые пародируют жанр. Самое лучшее это делать так, чтобы люди смеялись, - говорит Уиллис. А значит, у нас есть шанс ожидать крутой боевик со стрельбой и спецэффектами, но без сладкой истории. Здоровый цинизм от постаревшего, но все еще крепкого орешка?.. Я бы не отказалась от столь ядреного коньяка.

Что ж, посмотрим

17 комментариев