Стрим-центр14 в эфире
гангстерский стрим (на самом деле нет, но это не важно) Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
Gwent Картишки Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Конец близок rise2win стримит The End is Nigh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 281

Пост в «Паб» от 16.04.2012

Пост в «Паб» от 16.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Boiling Point: Road To Hell intro

Еще один ролик сделанный с персонажами и анимацией из Poser. Boiling Point: Road To Hell Intro (2005).

http://youtube.com/watch?v=HveFn-T-j8Q

Если я не ошибаюсь (а скорее всего не ошибаюсь, или не очень ошибаюсь), то в Poser не скелетная анимация моделей. Модели в нем разделены на пресеты (рука, плече, фаланги пальцев, грудь и т.п.) и анимация движений персонажей максимально похожа на натуральную, впрочем как и сами модели максимально натуралистичны.

http://poser.smithmicro.com/poser.html

Приятного просмотра!

Нет комментариев