Стрим-центр11 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 630

После 11 апреля у некоторых товарищей по партии возникли вопросы - с чего я взялся праздновать в эту дату день рожде ...

После 11 апреля у некоторых товарищей по партии возникли вопросы - с чего я взялся праздновать в эту дату день рожде ... - Изображение 1
После 11 апреля у некоторых товарищей по партии возникли вопросы - с чего я взялся праздновать в эту дату день рожде ... - Изображение 2

После 11 апреля у некоторых товарищей по партии возникли вопросы - с чего я взялся праздновать в эту дату день рождения капитана Шепарда? Смотрите сами: за что купил, за то и продаю.

Читать буквы можно здесь: http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4
И ещё. Я зарёкся писать рецензию на Mass Effect 3 - и без меня шибко грамотных хватает. Хочу только обратить внимание на такую фишку серии:

Я вот ни одной игры не могу вспомнить, где раньше можно было так сделать (поправьте, если неправ). Эта хитрая пакость сыграла, наверное, одну из ключевых ролей как в успехе всей саги, так и в разразившемся холиваре по её итогам. Так что попутно мы все оказались и свидетелями и подопытными крысами в интереснейшем эксперименте. А уж он точно удался.

Нет комментариев