Стрим-центр13 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 444

В этом посте, как всегда по понедельникам, я поделюсь новостями о продажах Mass Effect 3, а также прокомментирую оди ...

В этом посте, как всегда по понедельникам, я поделюсь новостями о продажах Mass Effect 3, а также прокомментирую оди ... - Изображение 1
В этом посте, как всегда по понедельникам, я поделюсь новостями о продажах Mass Effect 3, а также прокомментирую оди ... - Изображение 2

В этом посте, как всегда по понедельникам, я поделюсь новостями о продажах Mass Effect 3, а также прокомментирую один небольшой холиварчик, не имеющий никакого отношения не только к концовке МЕ3, но и, собственно, к самой игре.
Итак, о продажах. На 7 апреля (месяц спустя после старта) финальная часть саги успела продаться 3 076 642 раза: 1 996 767 коробочек унесли владельцы Xbox 360 (+76 348 шт. за прошлую неделю), 656 381 штучка досталась самураям с PS3 (+ 42 151) и 423 494 шт. заграбастали убеждённые хардкорщики с РС (о том, сколько раз игра была скачана с торрентов самыми убеждёнными, данных нет).

Ни в какую не хотят уходить из чарта и предыдущие игры серии: самый первый Mass Effect для Х-ящика опустился с рекордной 45 позиции прошлой недели на более привычное 74-е место с общим результатом в 2 530 143 копии, а МЕ2 занял 80-ю (Xbox 360) и 95-ю (PS3) строчки с суммарным итогом в 3 820 000 штук.
Кстати, задним числом были скорректированы данные по продажам за предыдущие недели - к сожалению в сторону уменьшения. Так, на 24 марта сумма продаж равнялась 2 771 842 копиям, а не 3 209 181, как сообщалось ранее. На 31 марта, соответственно, 2 938 401 штука вместо 3 397 725. Как говориться, "обидно, досадно, но ладно".
Теперь к обещанному холивару. В ответ на заявленную новость http://kanobu.ru/blog/id325192/ я выразил простенькое недоумение по поводу нестыковки цифр: 943 000 в новости против 1 136 030 по данным http://www.vgchartz.com/weekly/
Мне пояснили, что уважаемой организации NPD лучше знать. Я с этим и не спорю. Просто я не поленился и прошёл по всей цепочке ссылок и нашёл в итоге первоисточник следующего вида:

Лично я против Аарона Гринберга ничего не имею. Возможно, он человек действительно сведущий. Однако хотелось бы видеть в качестве основы для новости ссылку на опубликованный рейтинг или пресс-релиз собственно компании NPD, а не две строчки от человека, который его якобы видел. Оно конечно, Twitter - это безусловно самый надёжный источник проверенной информации, чему последнее время было немало подтверждений. Если завтра, к примеру, Билл Гейтс напишет, что утром у него чесалось левое яйцо, то и из этого можно будет сделать некий глобальный вывод типа перехода следующей Windows на однокнопочные мыши. Я ж не привередничаю. Я просто прошу подкладывать под свои слова что-то прочнее, чем "одна бабка сказала".

Нет комментариев