Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 380

Пост в «Паб» от 16.04.2012

Пост в «Паб» от 16.04.2012 - Изображение 1

Дневник наемника http://mwogame.com

Роберт Макинрой, 47 день контракта

Большое Вашингтонское начальство было удовлетворено нашими успехами в Мамунгари. И сегодня наступил тот знаменательный день, когда я получил допуск на приобретение «Призрака» - новейшей разработки умников из «Morgan Industries». Хорошее пополнение для моего технического парка. На этом штурмовике я смогу выполнять такие контракты, за которые не берется даже Родригез со своими головорезами.

Первый раз я увидел «Призрака» на испытаниях. Те счастливчики, кому довелось его тестировать, были от него в полном восторге. Фотонное орудие в базовой комплектации, система автоматической защиты периметра – и это еще не самое главное. Штурмовик оснащен «жидкой броней». Не знаю точного принципа ее работы, но слышал, что внутри защитных модулей находится какой-то материал, пропитанный специальным гелем, который мгновенно затвердевает в случае деформации и способен отражать тепло при высокотемпературном нагреве. Поврежденные броневые модули после боя легко заменяются, поэтому ремонт не будет занимать много времени.

Разумеется, такая игрушка не может стоить дешево, придется продать часть запасных частей и возможно даже залезть в небольшой кредит перед «Black Sun Security», но оно того стоит! Сегодня же отправлю запрос в департамент поставок вооружений.

Роберт Макинрой, 61 день контракта

Вот он мой «малыш». Даже краска на нем не простая, она поглощает волны радаров противника, обеспечивая еще большую незаметность во время боя. У меня даже дух захватывает. Теперь деньги потекут рекой, придется думать, куда их тратить в таком количестве.
Управление немного отличается от привычного. Но теперь это не проблема. В качестве опции я приобрел модуль электронного анализа театра военных действий. Во время боя «Artificial command module» одновременно подключается к доступным навигационным спутникам, бортовым компьютерам беспилотных летательных аппаратов и системам наведения дружественных боевых единиц. Самостоятельно оценивает ситуацию, просчитывает расстояние, обозначает цели наиболее приоритетные для уничтожения и прокладывает оптимальный курс с учетом рельефа местности. Все, что остается оператору, это давить на кнопку спуска огня.

Сегодня вечером испытаю «Призрака» в деле. Только что заключил контракт на взятие под контроль 24 сектора. Было бы глупо сразу браться за самое сложное задание, но думаю, там тоже будет жарковато.

Джимми, братишка, послушай меня еще раз, завязывай со своей службой в морской пехоте. Даже если ты разорвешь контракт в дядей Сэмом прямо сейчас, ты ничего не потеряешь. Реальные дела делаются здесь, забудь о патриотизме и прочей ерунде, которую вбивал нам в головы отец. Здесь мы по-настоящему сможем развернуться, особенно сейчас. Надеюсь на твою сознательность.

Нет комментариев