Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 969

Fallout – имя игр этой серии на слуху у всех любителей поиграть в компьютер. Первые части, Fallout 1 и 2, были рев ...

Fallout – имя игр этой серии на слуху у всех любителей поиграть в компьютер. 

Первые части, Fallout 1 и 2, были рев ... - Изображение 1

Fallout – имя игр этой серии на слуху у всех любителей поиграть в компьютер.

Первые части, Fallout 1 и 2, были революцией в жанре RPG. До команды разработчиков Interplay ничего подобного никто ещё не делал.

Много воды утекло с тех пор: Bethesda купила права на игру у Interplay и через некоторое время у Fallout появилось продолжение…

Новые игры этой линейки стали достойными продолжателями традиций старших братьев и в тоже время впитали в себя современные технологии, чем приковали внимание всего игрового сообщества.

Я сам поклонник игр этой серии.

Ещё студентом я посветил много времени разгадке секретов мира Fallout.

После долгих часов странствий в пустоши, будучи под впечатлением я думал только об одном – “Хорошо бы поиграть вместе с другими игроками”.

И вот когда у меня появился интернет я начал поиски – так я и пришёл в Total Influence.

“Total Influence Online игра в лучших традициях Fallout” – в сети часто можно встретить такие комментарии. Рекламный ход ли это от администрации ТИО или мнение игроков – я НЕ знаю и мне НЕ интересно.

Я точно знаю, что все игры этого жанра, которые выходили после Fallout-а, так или иначе равняются на него, потому что Fallout – это своего рода эталон.

Fallout – это точный рецепт пропорций тактики и ролевой составляющей присущих жанру RPG и лишняя щепотка добавляется уже на страх и риск разработчиков.

Что касается Total Influence то, у него есть много схожих черт с Fallout, однако это совсем другая игра.

Здесь нет случайных встреч, и все бои происходят только между игроками.

Как и должно быть в online игре сюжету уделяется мало внимания, однако в Total Influence он присутствует, и каждый день игроки добавляют к нему новые главы.

Вернёмся к утверждению, что Total Influence это тот же Fallout только online.

Так вот это не так…

Однако вопрос – Вы сможете подобрать более удачные слова для того чтобы охарактеризовать игру этого жанра, да так чтобы коротко передать суть игрового процесса?

Троллей прошу воздержаться от комментариев – всё, что Вы скажете, я уже слышал и в Ваших словах нет ничего нового. Поэтому прошу Вас уважаемые тролли (*Говорит с сарказмом*) идите лесом.

В этом случае обратиться ко всем знакомому примеру будет наилучшим вариантом. Речь идёт не только о TIO, схожим образом можно охарактеризовать и другие игры.

Что толку сравнивать Fallout & Total Influence, когда философия Fallout-а вышла далеко за рамки какой-то одной игры или целого жанра…

Вы только оглядитесь вокруг – в какой из онлайн игр нет кланов Братства Стали и Анклава?

Есть практически во всех.

Total Influence тоже не исключение – кланы http://www.osv-online.ru/ и Анклав существуют в этой игре почти с самого её основания.

Правда, в том, что в мире http://tionline.ru/?ref=2175 мы вовсе не непримиримые враги, а очень даже неплохо мирно сосуществуем. Насколько это вообще возможно :-)

С уважением, pass1on Братство Стали.

7 комментариев