Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 271

В первый раз я посмотрел "Титаник" в детстве и сразу он занял какое то особое место у меня в душе. Я как бы пережил ...

В первый раз я посмотрел "Титаник" в детстве и сразу он занял какое то особое место у меня в душе. Я как бы пережил  ... - Изображение 1

В первый раз я посмотрел "Титаник" в детстве и сразу он занял какое то особое место у меня в душе. Я как бы пережил ту ночь вместе с другими пассажирами. Сложил о каждом своё мнение и как бы привязался к ним. Это действительно легендарный фильм о легендарном корабле. Я очень благодарен Джеймсу Кэмерону за то, что многое в фильме взято из реальной жизни того времени. Ведь часто режиссёры, делая фильм основанный на реальных событиях добавляют что то своё, что может испортить фильм и поменять мнение смотрящего в худшую сторону. Хотя и "Титаник" не обделён этим, но не делает его хуже.

""В этом фильме есть всё! Он поистине великолепен! Не размахом постановки, не спецэффектами, не изысканностью операторской работой, но искренностью и глубиной эмоций, честностью и правдивостью истории, позволяющей каждому зрителю прожить эту трагедию по-своему и осознать весь ужас той страшной ночи, посмотреть на эту печальную историю глазами тех, кто никогда, ни на этом свете, ни на том, не сможет забыть этот последний путь корабля, посмевшего бросить вызов Богу…""

Когда я узнал, что "Титаник" показывают в 3D, то сразу же купил билет на это путешествие. На одном дыхание я просмотрел фильм, мне казалось, что перед мною новый "Титаник". Фильм оставил много положительных впечатлений, которыми я делюсь с вами и советую не пропустить этот фильм, так как такого грандиозного проекта мы ещё долго не увидим.

Нет комментариев