Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 744
3 мин.

Закон Доблести. Это тот фильм, который за долгое время заставил у меня на теле появиться мурашкам, которые были на ...

Закон Доблести. Это тот фильм, который за долгое время заставил у меня на теле появиться мурашкам, которые были на протяжении всего сеанса. И тот, на который я решил пойти, сразу же после просмотра трейлера и независимости будет ли он одобрен или нет, я всё равно на него схожу. Ведь такие фильмы как он редко выходят, тем более в жанре военная драма. И я вам заранее скажу, что фанатам фильма «Падение Черного Ястреба» и вообще всем любителям этого жанра, крайне советую сходить на него. Потому как такой фильм как он выходят очень и очень редко.

Хочу сказать, что в России не каждый сможет сходить на него, так как он вышел в прокат не во всех городах, и я очень рад, что в моем захолустном городке Владивосток крутят этот фильм. На самом деле в Америке его крутить начали уже в феврале, и какого было мое удивление, что такой фильм окупился так еще и подзаработал не мало, но у нас в стране фильм встретили очень прохладно. У нас наверно люди, которые любят кинокартины с роботами и кучей спецэффектов, да, у Закона Доблести нету этого, да и бюджет не такой уж и большой, какие-то жалкие 12 миллионов, но в нем есть кое-что гораздо лучшее, чем спецэффекты Майкла Бэя.

Реалистичность и достоверность. Это не каждому по душе, поэтому он не стал каким-то там хитом, да и режиссёры два новичка Майк МакКой и Скот Во, но они оказались талантливыми парнями и с небольшим количеством денег сняли просто сногсшибательный фильм, и принесли немного нового, того что не было раньше в фильмах. Это сцены от первого лица, любому игроку в FPS это придет по душе. Конечно режиссеры привели этот ход не для того чтобы любители игр заценили, а для более большой реалистичности, и это им как никогда лучше получилось. В такие моменты ты представляешь себя морпехом, ты слышишь вздохи солдата и думаешь: « Какого черта он так дышит, он че, после пробежки? «. А потом представляешь себя на его месте, и понимаешь, то, что морпехи носят с собой тяжелую амуницию, от которой ты бы даже автомат не поднял. А когда группа заходит в дверь, ты понимаешь, то, что они стоят на волосок от смерти. К этому и призывают нас режиссеры, понять что солдат, это не такая уж и легкая работа, ты можешь умереть в каждую минуту. Кстати, в фильме снимались реальные морпехи, не знаю чему послужил такой ход, может это произошло из а нехватки бюджета, а может быть для добавки еще большей реалистичности. И в первый же момент когда ты их видишь, у тебя не создается впечатления что это просто какие-то пафосные актеры, которые ничего не знают о войне, а будут играть брутальных мужичков. И главное мое открытие, может быть все это знали, но, похоже, не все военные матерятся после каждого слова. И не кричат: « Ах ты, Сукин Сын! «. Для этих парней «война» это работа и как говориться в трейлере, если ты не готов пойти на все, то ты проиграл. Под конец фильма вы поймёте значение этих слов. Ну а в копилку реалистичности добавляется много различной техники. От лодок с миниганами, заканчивая подводными лодками. Но есть, конечно, одно НО, по мне так для такого фильма оно не имеет особого значения.

И это НО, сюжет. Сюжет больше всего напоминает Call of Duty, он здесь очень простенький, но по правде говоря, зачем военной драме сильный сюжет. Тут он похож на набор миссий связанных нитью, типа спасти заложника, захватить базу по производству взрывчатки, захватить яхту главного наркодиллера, ну и наконец, уничтожить главного злодея. Но это никак не мешает наслаждаться фильмом, вы просто забываете про все это, тоже можно сказать о диалогах, они здесь есть между миссиями, но как-то не внушают доверия. Отдельное спасибо за разговоры о жизни и смерти, верности и чести, здесь это не звучит как-то пафосно и наигранно, потому как знаешь, что это реальные солдаты, которые прошли через весь этот ад, так что ты не перестаешь им верить ни на секунду. Ну а значением этих слов стали последние десять минут фильма, которые самые напряженные, а последняя сцена просто шик и класс! Также, это наверно фильм, который за долгое время меня заставил пустить слезу.

Я категорически советую всем сходить на эту кинокартину, мне кажется, что мы не скоро увидим что-то подобное. Думается мне, что такой фильм можно положить в коллекцию с «Повелителем Бури» и «Падением Черного Ястреба». Надеюсь, Майк МакКой и Скот Во не бросят снимать такие фильмы и в следующий раз снимут еще более реалистичный фильм с крутым сюжетом. Если у вас в кинотеатрах он не идет, дождитесь DVD, или в крайнем случаи скачайте с интернета. Все быстро в кино!

P.S Если посмотрели трейлер, не подскажите песню?

18 комментариев