Стрим-центр19 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 2 347

В многопользовательской онлайновой игре Entropia Universe неизвестный геймер приобрел внутриигровые земельные участк ...

В многопользовательской онлайновой игре Entropia Universe неизвестный геймер приобрел внутриигровые земельные участки стоимостью в 2.5 миллиона вполне реальных долларов. Игрок скупил почти половину всей доступной для продажи территории планеты Калипсо (Calipso) – одной из самых первых игровых локаций. Но не спешите называть новоиспеченного виртуального землевладельца сумасшедшим.

Вложение столь крупной суммы – вовсе не акт бездумной растраты, как можно подумать, и анонимный покупатель – не пустоголовый игроманьяк-транжира. Дело в том, что с ноября 2011 года в игре начала действовать система «Гражданства», согласно которой владелец земли на Калипсо получает процент от каждой сделки, совершенной на его территории.

По игровой статистике сумма таких сделок в игре составляет на данный момент 400 миллионов долларов. И это означает, что потенциально прибыль от половины купленной планеты может достигать десятков миллионов. Таким образом, неизвестный владелец крупного куска Калипсо вскоре сможет не только отбить свои затраты, но и пополнить реальный счет в банке, срубив денег на виртуальной земле.

Вот такой бизнес.

2 комментария