Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 379

В последнее время стал часто читать о происходящем на канобу... Удивлен! В первую очередь тем, что многие пользовате ...

В последнее время стал часто читать о происходящем на канобу... Удивлен! В первую очередь тем, что многие пользователи озлоблены на администрацию. Получается, что ребята стараются, предлагают что-то, чего нет у других, что бы отличало нас от других источников информации, чтобы контент был более структурирован и более доступен, а в итоге: ДА ВЫ ГОВНО!
Согласитесь, звучит будто школьника отправили учиться за границу, чтобы он выучил язык, расширить его кругозор и чтобы он был банально умнее! Но как реагирует дитя? В первую очередь он боится потерять свой круг общения... свой авторитет, что-то свое, что ему знакомо и дорого. В итоге на родителей выливаются огромные канистры говна, не смотря на то, что они пережили, сколько вложили души в это чадо и как сильно желают ему лучшего.
Кто прав? Неопытный ребенок, который думает только о том, как ему хорошо сейчас, или его любящие родители, которые беспокоятся о его будущем?
Неужели эти пользователи считают администрацию стадом, которое просто гребет деньги и "осваивают" бюджет? Это тоже классная позиция: "У вас так куча денег, а вы их вкладываете хрен знает во что!". Считать чужие деньги, как минимум, неприлично, тем более, что ни копейки чужих там нет. Все, что попадает - это результат(!) успешной деятельности администрации и редакции, которые эти деньги привели в компанию, через производителей или издателей, инвесторов или кого-то там еще, и потом уже стали их вкладывать, вкладывать СВОИ деньги в то, что им позволит завтра жить! Для нас - это не хобби, не способ самоутверждения, от этого зависит как мы будем завтра кушать. И что-то мне подсказывает, не все пользователи канобу, смогут нам помочь в трудную минуту. Многие из вас даже не тратятся на игры, спасибо интернету! Но тем не менее вы почему-то считаете, что деньги воруют именно у Вас и тратят их на какой-то бред... Не смешно? Печально...
Я не писатель, мне не надо подчеркивать свою отверженность фразами "если меня переедет машина", я не блогер, не умею писать лишней "воды" ни о чем, чтоб в последних строчках выложить весь смысл своего сообщения, я пользователь канобу, который пришел сюда не из-за каких-то людей или голосов, читающих чужие бумажки, я пришел сюда ради игр!
Люди меняются, меняются названия, меняются лица- меняется ВСЕ.
За исключением главного составляющего любого организма. Можно назвать как угодно, но мне захотелось назвать это душой: какой бы не был человек веселый, какую бы маску он не надевал, его настроения и переживания всегда остаются внутри. Эти переживания могут разрывать за те или иные поступки, и в результате этой борьбы остается вывод, на основе которого человек меняет свою маску, совершает новые поступки, стремится идти дальше или остаться на месте.
И как вы думаете, что является душой нашего Канобу? Какие силы говорят нам что плохо, а что хорошо, на основе чего мы стараемся совершенствоваться и что показывает нам лишнее?
Никто из вас не знает что происходит по ту сторону во время комментариев, кого собираются сжечь, кому выколоть глаза, кому оторвать уши, кого скормить собакам.
Делайте вывод сами, что есть Канобу для вас, и Вы для него.

14 комментариев