Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 300
3 мин.

Мы запускаем серию статей, посвященных мобильным играм. Каждую неделю будем рассматривать наиболее интересные и каче ...

Мы запускаем серию статей, посвященных мобильным играм. Каждую неделю будем рассматривать наиболее интересные и качественные игры для ваших смартфонов, планшетов и мультимедийных плееров.

Мобильные игры давно уже стали не “развлечением на пару минут в метро/маршрутке/лекции”, а самостоятельными и достаточно оригинальными проектами. Сами подумайте- некоторые сегодняшние мобильные игры это ПК игры 6-8 лет назад, ну не чудо ли?

А обязаны мы таким играм не портативным консолям от Сони и Нинтендо- нет, обязаны мы нашим смартфонам, мультимедийным плеерам, а с недавнего времени и планшетам.

В последнее время возможности играть много и комфортно на домашней консоли нет, поэтому мое внимание переключили на себя игры для смартфонов. Итак, сегодня я расскажу вам о последних играх из App Store, которые вы обязаны попробовать. Поехали!

Max Payne

Случилось то, чего лично я ждал уже давно- выход Max Payne. Можно долго и нудно рассуждать, что играть на телефоне в один из лучших экшен-шутеров на экране телефона с ненавистным тач-управлением невозможно, а можно просто взять и начать играть. У тех, кто не будет разглагольствовать об управлении под руками будет вполне сносные тач-кнопки. Кнопки расположены в такой последовательности, что случайно задеть соседнюю не будет никакой возможности, даже на среднем экране iPhone’а все прекрасно. Для графа дрочеров, а такие и на мобильной платформе есть, новость и хорошая, но и плохая. Хорошая в том, что Макс Пейн выглядит на экране телефона на все 10 баллов, а плохая заключается в том, что картинку докрутили лишь совсем немного, поэтому перед нами ПК игра 2001 года без прикрас, так сказать. Про историю смысла говорить нет, так как любой уважающий себя игрок знаком с ней.

Приятной новостью для меня стала полная локализация игры. Текст переведен на славу, передается весь трагизм истории Макса- заслуживает аплодисментов. А вот с озвучкой дела обстоят хуже. Не могу я слышать этот заунывный голос Макса Пейна, ну просто не могу. Жаль, что нет возможности оставить русские субтитры в связке с английской озвучкой.

Но самое приятное, наверное, это цена. Всего лишь $2.99, никто, включая меня, не ожидал такой приятной для кошелька цена. Вывод один- брать и ностальгировать в больших количествах.

Gunman Clive

Когда вы в последний раз играли в настоящий, пропитанный до самой глубины, платформер? У вас есть возможность поиграть в один прекрасный экземпляр- Gunman Clive. Настолько приятной картинки я давно не видел. И приятна за счет того, что создается впечатление, якобы она нарисована, этакий эффект карандаша, если угодно. Управление простое и отзывчивое- всего две кнопки (выстрел, прыжок) и джойстик для передвижения главного героя. Концепция истории проста и известна еще со времен выхода Марио. Мы- бравый ковбой у которого украли его возлюбленную, именно поэтому он зарядил свои револьверы и отправился в путешествие по Дикому Западу. Вам обеспечено веселое времяпровождение, так что не скупитесь и потратьте $1.99 .

Clear Vision

Еще одна простенькая, на первый взгляд, игра. Но она берет тем, что тут есть довольно интересная история. Главный герой простой уборщик в магазине, но в один день его настолько сильно достает его босс, что наш протеже вырубает начальника точным ударом в челюсть и направляется на поиски новой работы. Поиски ничем хорошим не увенчались, поэтому Тайлер покупает себе снайперскую винтовку и становится наемным убийцей. В игре довольно много качественных роликов, так что хотя бы из-за этого стоит играть. Миссии довольно разнообразны, как о простого убийства, так и до пыток, чтобы узнать нужную нам информацию. Мы всегда начинаем играть из своей квартиры, где мы можем почитать газету, где обязательно расскажут о душераздирающем убийстве, которое произошло накануне. Задания мы получаем по почте. Кстати, о заданиях. Очень классно придуманы сами истории заданий. Над игрой трудились достаточное время, но Clear Vision все же не может похвастаться долгой историей. У меня заняло около 40 минут на прохождение и повествование оборвалось на самом интересном месте, но разработчики уверяют, что скоро будет обновление, в котором продолжится история наемного убийцы Тайлера.

Нет комментариев