Стрим-центр11 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 899
3 мин.

Недавно, попивая чаёк и читая новости на каком-то забугорном сайте, я вдруг подумал что неплохо было бы сыграть в ст ...

Недавно, попивая чаёк и читая новости на каком-то забугорном сайте, я вдруг подумал что неплохо было бы сыграть в старый добрый X-COM: Ufo Defence, ну или как я его знаю UFO: Enemy Unknown. Сразу вспомнилось как ты набирал людей, выдавал им снаряжение, захватывал инопланетные источники, проектировал оружие, покупал самолеты-перехватчики и улучшал базу. И сразу мне почему-то взгрустнулось, ведь по сути с той поры не вышло ни одной игры, в похожем сеттинге, которая с головой захватывала бы игрока и не отпускала до полного разгрома пришельцев. И тут, совершенно случайнейшим образом, я натыкаюсь на идейного продолжателя этой великолепной игры. И я вам могу сказать ребята, что еще не всё потеряно...

Это конечно же пока бета версия игры, и судя по всему игра будет платная. Но не стоит отчаиваться, ведь за хорошую вещь и заплатить не жалко. А если ты за подобными вещами просиживал вечера?...

Изюминка игры в том, что действие происходит не в будущем, а во времена «Холодной войны». Америка и СССР узнав что на них надвигается инопланетный флот решили объеденить свои силы. И вот тут то и начинается самое интересное. Вы не встретите в игре новейших межзвездных кораблей. Вы не встретите инопланетного оружия сокрушительной мощи. Возможно вы даже не встретите пришельцев, которые своими телепатическими способностями могут разорвать половину вашего отряда в лоскуты. Зато вы встретите МИГ-32, с помощью которого сможете перехватить хоть самый навроченый космический истребитель, вы встретите вертолет «Чинук» который быстро и эффективно доставит ваш отряд в целости и сохранности до места падения корабля пришельцев, вы встретите дробовик «Ремингтон», который разорвет голову любому зеленому человечку, независиммо от его телосложения. Всё вооружение в игре реально существует. Это незабываемое ощущение когда выдаешь бойцам пулемёты и огнеметы, перехватываешь очередного инопланетного гаденыша на американском истребителе F-17, и используя гранаты и взрывчатку зачищаешь небольшой поселок, попутно спасая людей.

Да, я всё написал верно. Вы будете не только убивать мерзких захватчиков, вы также будете распределять денежные средства, избегать жертв среди гражданского населения, захватывать инопланетную технику, помогать ополченцам (а некоторые люди поняв что помощи им ждать неоткуда, сами возьмут в руки оружие, и выйдут на улицы), следить чтобы ваши солдат непоубивали гражданских да и себя заодно, ну и конечно вы не должны позволить хоть одному космическому гаденышу бежать с поля боя.

В игре также реализована возможность захвата инопланетного оборудования. Мертвые пришельцы с радостью и без возражений отдадут вам свои лазерные, плазменые, огнестрельные пистолеты, ружья, автоматы и т.д. Иногда вам будут даны задачи на уничтожения определенного объекта, будь то, какой-то особо активный пришелец, или же инопланетная установка которая контролирует людей.

Пару слов про сеттинг: он великолепен! Это уже не всем осточертевшее будущее, а буквально 80-ые года прошлого века. Соответственно вы можете себе представить какая будет обстановка в странах, какое оружие и снаряжение будет использоваться в то время и как могут повести себе главы разных стран, рассматривая ваши запросы на дополнительное финансирование.

Признаюсь честно, я не знаю сколько человек трудились над этой игрой, но на данном этапе разработки, претензий нет никаких (кроме пары багов и желания добавить больше оружия). Всё прекрасно и с любовью отрисовано, все загрузочные экраны, меню отслеживания и захвата космических кораблей, экраны экипировки бойцов и их последующего вооружения. У этих людей должно быть поистине золотые руки.

Попытка возродить некогда великую серию X-COM удалась. Это конечно не официальный разработчик, и я знаю, большинство людей ждет шутер в этом же сеттинге, который был анонсирован несколько месяцев назад. Но мы то с вами знаем, что самая лучшая команда X-COM должна быть в изометрии)

Сайт: http://www.xenonauts.com/

Спасибо за внимание)))

5 комментариев