Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

156 274 10151
3 мин.

Этот путь был долог и тернист. От простого космопеха Альянса, до СПЕКТРа и спасителя галактики. Мы шли не взирая на ...

Этот путь был долог и тернист. От простого космопеха Альянса, до СПЕКТРа и спасителя галактики. Мы шли не взирая на препятствия и преграды, уверенно принимая любой вызов и выходя победителями даже казалось бы из безвыходных ситуаций. На этом пути нам помогали верные друзья, и пусть не всегда удача была на нашей стороне, раз за разом они подавали нам руку и поднимали с колен. Вместе мы преодолевали непреодолимое и совершали невозможное, постоянно отвоевывая у судьбы все новые и новые жизни.

Mass Effect это рассказ о Шепарде, о его подвигах и о его команде, помогавшей ему эти подвиги совершить. Для каждого из нас эта история выглядела иначе, каждый из нас совершал разные поступки, но все мы испытывали весь спектр эмоций, сливались со своим персонажем, каждый раз мучительно раздумывая над судьбоносным выбором. Даже казалось бы мелочи порой заставляли нас задуматься: Стоило ли так грубо обращаться с тем парнем, так давно знавшим Тейна? Ведь в некотором роде он был ему как отец.. Правильно ли я сделал что поддержал партию земных "патриотов"? И как этот выбор аукнеться в будущем?..
Много разного случалось с нами, что-то мы вспомним с улыбкой, а что-то с грустью. О чем-то будем жалеть, а где-то убедимся что все сделали правильно. Но все это был наш выбор, наш путь который мы прошли от начала и до конца...

Мы вместе с Шепардом несли свои убеждения через все испытания, что нам уготовила галактика. И хоть порой было сложно не свернуть с пути, мы превозмогали все обстоятельства и уверенно шли на встречу к своей цели.

И вот наконец финал... Выбор сделан, долгий мучительный путь закончен. Мир готов увидеть своё будущее. Принесет ли оно ему благо или же нет, все зависит от того как поступил коммандер. Жизнь продолжиться для всех, кроме.. самого Шепарда?

Да, выходит всё именно так. Герой пожертвовал своей жизнью ради жизни других. Типичный финал всех эпиков настиг и коммандера. Хотя это больше вопрос восприятия, банальность жертвенной концовки можно увидеть лишь постоянно сталкиваясь с подобным ситуациями в других произведениях с героями подобными Шепарду. Поэтому на этом заострять внимание мы не будем. Конец ясен, но что же готовит нам будущее? А будущее, в лице продюссеров пророчит четвертую часть Mass Effect, о чем и говорит нам эта цитата: "Продюсер Майкл Гэмбл уточнил, что BioWare продолжит создавать игры по вселенной Mass Effect, но командира "Нормандии" и его корабля в них уже не будет. По словам Гэмбла, в третьей части история Шепарда "завершится окончательно".

Я не знаю что будет потом. Я не знаю кто придет на место коммандера. Но одно я знаю точно: он никогда не заменит мне Шепарда. Никогда больше не повториться его история. Никогда больше мы не встретим своих старых друзей с которыми прошли через огонь и воду. Никогда больше мы не увидим старый мир, к которому так привыкли, в который в своё время успели влюбиться... Нужен ли нам такой Mass Effect? Едва ли.

Почему польская CD Projekt для своей к слову сказать отличной игры - "Ведьмак" выбрала главным героем именно знаменитого, хоть и мертвого Геральта? Почему поляки решили что лучше заморочиться как воскресить легенду, чем ввести нового неизвестного коллегу?

Ответ прост. На фоне своего предшественника новоявленный ведьмак просто померк бы. Ему никогда не удалось бы превзойти легенду. Боюсь та же судьба ожидает того кто придет "после" Шепарда. И не важно сколько шрамов у него будет, в какую бы форму он ни был одет, он никогда не будет лучше чем коммандер Шепард.

Ну и напоследок предлагаю и вам высказаться на эту тему. И что бы ни случилось, помните: это еще не конец ;)