Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 728

Пост в «Паб» от 14.04.2012

Пост в «Паб» от 14.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Анонс продолжения God of War?

http://youtube.com/watch?v=_4gJh5LK3uo

Доброго времени суток, Канобу!

12 апреля на официальной странице PlayStation в Facebook появилось изображение, которое можно считать анонсом новой игры от Sony. Точнее, сам анонс или что-то подобное обещают 19 апреля, то есть уже меньше чем через неделю.

На изображении есть надпись, которое переводится как: "Принесёт ли месть искупление?" Возможно также трактовать последнее слово как спасение. Но главного это не меняет. Самый известный любитель сладкой мести у PlayStation конечно же Кратос. Тем более после третьей части такая фраза имеет значение, ведь концовка игры намекает на продолжение, хоть и не так открыто.

К тому же на изображении можно заметить характерные силуэты двух перекрёстных полос, которые соединяясь образуют букву "Х". Такой силуэт можно получить, если Кратос проведёт один из своих приёмов с клинками.

Тем не менее, шрифт букв не так однозначно намекает на God of War, но в то же время другого любителя мести трудно найти в эксклюзивах Sony. Плюс, если вспомнить, то когда-то в Sony Santa Monica сказали, что у третьей части должен был быть другой финал. Возможно, что это не новая игра, а лишь DLC, но даже дополнение для God of War 3 будет многим интересно. А уж тем более новая игра.

Ждём 19 апреля, именно тогда Sony обещают раскрыть тайну.

Спасибо за Ваше внимание!

4 комментария