Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 585

Здрасте, здрасте и еще раз здрасте. С вами Skesha. Наверняка многие из вас слышали об очередном отечественном треше ...

Здрасте, здрасте и еще раз здрасте. С вами Skesha. Наверняка многие из вас слышали об очередном отечественном треше от Aligator Friends – Месть Боксера: Московский Криминалитет. Вообще, эту игру можно описать в двух словах «Убожество» и … даже не знаю какое второе слово подобрать. Хотя многие могут сказать «какого черта ты так говоришь». Ведь это творение стало популярно в основном благодаря обзору от Maddysonа. Ну а сейчас , я хочу выразить свое мнение об этой игре. Обо всем попорядку.

В самом начале, давайте я вам расскажу о самой коробке с игрой. На задней ее части мы сможем увидеть множество интересных и захватывающих скриншотов, таких как картинка сверху. Но больше всего меня поразили не они, а надпись внизу. «В лучших традициях Mortal Kombat». Незнай, незнай. В Mortal Kombat я не играл, но судя по этой записи, я даже боюсь представить что там. (Кстати, в комментариях пожалуйста скажите, стоит ли удилить внимание серии игр Mortal Kombat) Больше, как – то я, ничего интересного не увидел, значит перейдем к самой игре.

Как не странно, но сюжет в этом Файтенге присутствует. Вот только застрял между 1950 годом и 1960, собственно говоря графика и звук тоже не далеко ушли. Хотелось бы запихнуть их куда подальше, но первые игры появились именно в 1950 – ом. А про геймплей я вообще молчу. У вас на выбор всего три удара: две руки и одна нога. Файтингами я не увлекаюсь вообще, может быть для них это нормально, но черт возьми, я буду долго отходить от этого.

Несколько слов о самом сюжете.
Вы успешный боксер, но из вашего кармана украли пистолет и застрелили вашего лучшего друга и вы хотите узнать, кто же вас подставил и из – за кого вы угодили за решетку. Вы находите этого негодяя, бьете по морде. Конец.
Саму игру можно пройти, примерно за 30 минут. И … вобщем я советую вам в нее поиграть дабы узнать каким суровым бывает настоящий отечественный треш.
Всем спасибо
С вами был Skesha
Комментируйте, оценивайте
До новых встреч!
Викторина.
скрытый текст
Угадай, за сколько рубликов я купил эту игру? (Да, да, я ее купил)

7 комментариев