Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 443

В последнее время идёт довольно много разговоров про людей с нестандартной ориентацией. Масс-медиа активно продвигае ...

В последнее время идёт довольно много разговоров про людей с нестандартной ориентацией. Масс-медиа активно продвигае ... - Изображение 1

В последнее время идёт довольно много разговоров про людей с нестандартной ориентацией. Масс-медиа активно продвигает тему о том, что такие люди – это круто, и что у них есть свои права, и что они тоже хотят видеть постельные сцены в играх, которые бы полностью удовлетворяли их нужды. Издателям-то что? Им главное денег срубить, и это правильный для бизнеса подход. Но здесь получается также как и ТЭЦ – деньги приносит, тепло людям даёт, а окружающую среду, увы, загрязняет.

Тема эта поднимается не только в играх. Совсем недавно, автор этих строк видел по черному ящику с антеннами передачу, в которой какие-то бородатые дядьки и бородатые тётки обсуждали гомофобов, голубых и лесбиянок. С одной стороны ринга мудрецы кричали, что гомофобство – болезнь, что все слишком предвзяты и совершенно несовременны. С другой стороны ринга орали, что гомофобство – это реакция здорового человека на нездоровые взаимоотношения между людьми. И, как это и подобает телевизионному шоу, аргументов ни с той стороны не было, ни с другой. Но было шоу, главная задача которого, я так понял, была не в выяснении кто прав, а кого лечить. Главная задача заключалась в вынесении темы на более высокий уровень, в котором зараза проникает уже не только на уровне видеоигр, но и на уровне телевидения, то есть вся эта пакость таким образом на время эфира пробралась в самые дальние и узкие уголки нашей страны и еще неокрепшего мозга современного подростка.

К чему я про телевидение? К тому, что видеоигры имеют куда большее влияние, нежели думается среднестатистическому гражданину. И, как говорил один мой друг, - этот момент вполне могли пронюхать большие дяденьки в черных очках из правительства одной огромной страны. Скажем так, ресурсы на Земле не бесконечны. Уже тихонько начинается самое настоящее перенаселение. Посмотрите на ту же Японию или Индию. Необходимо уникальное решение, которое возьмёт и просто естественным путём решит проблему высокой рождаемости. И этот естественный путь – однополая любовь. Масс-медиа это и пропагандирует в последнее время, а пипл как бы хавает, но и в то же время давится поступающей информацией. Ведь это неестественно. Все и говорят, что это неестественно, на что Масс-медиа отвечает – животные тоже к однополой любви склонны, а значит естественно, и что все, кто это отрицает – стереотипно мыслят. И что бедному люду отвечать на такие заявления? Особенно в годы развития интернета, где иметь стереотипное мышление сродни греху.

В видеоиграх эта тема поднимается с каждым днём всё больше и больше. Многие, когда начинается бурление среди масс, относятся к однополой любви толерантно, а порой еще и поддерживают сексуальные меньшинства. Аргумент их прост – нужно принять всё это, как должное. Ведь они стали частью мира. Возможно.

Но возможно еще и то, что "цветастость" – это распущенность и зараза XXI столетия, которая словно чума разносится по всей планете с помощью средств массовой информации и пресловутой идеи демократии, в которой все равны. А издатели и разработчики игр подхватывают эту заразу лишь для того, чтобы об их продукте говорили еще несколько лет после релиза. Dragon Age до сих пор вспоминают.

Впрочем, XXI столетие здесь не причем. Вспомнить хотя бы армию Александра Македонского, да и самого Македонского. Ведь язык и не повернётся назвать великих завоевателей распущенными.

4 комментария