Стрим-центр10 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 339

Новый яблочный смартфон может появиться уже в июне. Однако, некоторые эксперты все же прогнозируют выход iPhone 5 ос ...

Новый яблочный смартфон может появиться уже в июне. Однако, некоторые эксперты все же прогнозируют выход iPhone 5 осенью.
iPhone нового поколения должен поступить в продажу в июне текущего года. Об этом рассказал рекрутер компании Foxconn.
По его словам, новый iPhone получит дисплей с диагональю не менее 4 дюймов и плоский прямоугольный корпус.
Отметим, ранее также сообщалось, что корпус нового яблочного гаджета будет сделан из цельного листа алюминия.
По данным компании Foxconn, общее число устройств iPhone 5, которые планируется собирать на новом заводе, в год должно составить около 57 млн.
Foxconn дополнительно наймет 18 000 рабочих. Эта фабрика планирует собрать более 80% от общего числа новых аппаратов.
Одной из причин найма новых сотрудников также может быть то, что на прошлой неделе Apple и Foxconn заключили соглашение об улучшении условий труда рабочих.
Отметим, в течение нескольких последних лет Apple анонсировала новые модели iPhone в июне. Так, в 2008 году на конференции Worldwide Developers Conference был представлен iPhone 3G, в том же месяце 2009-го - iPhone 3GS, а в 2010-м - iPhone 4.
Однако в прошлом году компания нарушила традицию, выпустив iPhone 4S в октябре. Исходя из этого, многие аналитики предсказывают выход следующего смартфона осенью 2012 года.
По данным экспертов, iPhone 5 также может получить четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом от 16 до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камер

3 комментария