Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 398

Комьюнити менеджер THQ, Джо Волз, поделился некоторыми новыми деталями, касаемыми Metro: Last Light.Итак, начнём. 4A ...

Комьюнити менеджер THQ, Джо Волз, поделился некоторыми новыми деталями, касаемыми Metro: Last Light.
Итак, начнём. 4A Games привезёт игру на выставку E3 2012. Компания представит общественности новый трейлер проекта, а также новые скриншоты. Помимо этой информации, разработчики улучшили пользовательский интерфейс, HUD и управление в игре. По мнению компании, это были одни из главных недостатков первой части серии. В сиквеле создатели уделят им больше внимания.
Как вы уже догадались, движок 4A Engine подвергнется небольшим обновлениям, которые улучшат движок и оптимизируют его работу в новой части Metro. Волз пообещал, что расскажет более подробно о технической стороне проекта в дальнейшей пиар-компании. Задача разработчиков состоит в том, чтобы игра смотрелась максимально-красиво на всех трёх платформах.
Наконец, разрушения в Metro: Last Light не будут структурными. Благодаря ним вы сможете обдумывать некоторые стратегические действия. На прошлой E3 THQ показала трейлер, в котором можно было увидеть в действии систему разрушений. Игроки смогут лицезреть, как от пуль будут разрушаться стены и другие поверхности. "Разрушения в Last Light стараются соответствовать настоящим разрушениям из реальной жизни, как часть структуры окружающей среды." Естественно в игре будут и элементы, которые можно будет полностью разрушить. Будут также и стены, через которые смогут пролететь пули, ну и не обойдётся без взрывоопасных материалов.
Релиз Metro: Last Light состоится в начале 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360.

1 комментарий