Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 1237
3 мин.

Здравствуйте, уважаемые канобувцы. На днях попробовал новую онлайн забаву под названием Royal Quest и хотелось бы по ...

Здравствуйте, уважаемые канобувцы. На днях попробовал новую онлайн забаву под названием Royal Quest и хотелось бы по ... - Изображение 1

Здравствуйте, уважаемые канобувцы. На днях попробовал новую онлайн забаву под названием Royal Quest и хотелось бы поделиться с вами впечатлениями. Прошу больно не бить, так как я в первый раз в жизни пишу блог.

Чтобы полностью описать мои впечатления, чтобы вы поняли, почему я вообще решил написать ЭТО, мне придется начать издалека. Ну что ж, поехали!

Вначале бог создал землю... воу... стоп! Не так далеко! 2007 год. Сентябрь. Мои добрые друзья показали мне игру под названием World of Warcraft (слушать им Бибера за это вечно!). Я как то не сразу подсел на это дело, но так получилось, что через пару месяцев я уже не представлял свой досуг без парочки левелапов и тому подобных вещей. Играл и на фришардах, и на официальном сервере (сервер Разувий, альянс, друид Соргерос). Играя в WoW, были такие мысли, что я больше не в какие мморпг играть не смогу чисто физически. Ошибался конечно. Догадываетесь в какую смог? Рано. Поиграв два с лишним года в WoW, я все таки сполна насытился Азеротом и прекратил свое общение с орками, эльфами и остальными гоблинами, просто напросто прекратив играть. Надоело (но каюсь, в марте присылали мне Свиток воскрешения, пару раз зашел в игру, но убедился в том, что уже сыт по горло).
Закончив играть в WoW, долгое время я даже и не смотрел в сторону ММОРПГ и как то пересел на игры, которые не отнимают столько свободного времени. Несколько месяцев не играл вообще практически ни во что, но все таки нашел я себе отличного таймкиллера под названием League of Legends (да простят меня DotA-фэны). И настало время, когда я играл оооочень мало, а если и играл то именно в LoL. Ну пробовал конечно многие проекты, просто так, чтобы было. Но больше двух - трех дней я не выдерживал.

- "КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ!?!?! ТЫ ЖЕ ПРО ROYAL QUEST СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ!!"
- Терпение. Скоро все станет ясно ;)

Вот в таком вот режиме (в "игровом" плане) прошел почти год. Повторюсь, я играл только в LoL, пока всерьез не заинтересовался NBA. Причем как реальным положением дел в лиге, реальным баскетболом (даже один раз сыграл в баскетбольчик сам, больше пока погода не позволяет, холодно), так и виртуальным ее клоном. NBA 2k12 - по-моему лучшая игра, из разряда спортсимов на ПК. Вот тут даже LoL отошел на второй план и NBA стала просто главной игрой.
Так вот, зачем я все это писал? Чтобы вы поняли, какие эмоции вызвала у меня Royal Quest (далее по тексту - RQ). После WoW - я не воспринимал другие мморпг вобще, после LoL и NBA - я думал, что больше ничего и не надо, в плане игр. Но вот 10 апреля. ОБТ RQ. Вот она, игра, которая вернула веру в жанр ММОРПГ. Так причем она еще и отечественная! До этого я думал, что в России могут делать только оружие. RQ - чрезвычайно атмосферная игра, которая очень сильно мне напоминает Linage, с видом сверху. Не знаю чем, но зацепила. Сильно зацепила. Даже не смотря на то, что в силу слабого железа я играю на минимальных настройках графики с ужасной картинкой (как выглядит игра на моем железе можно увидеть ниже), но все равно играю. Потому что игра правда хорошая.
Отличную атмосферу игры поддерживают и квесты. Как то раз, зайдя в таверну сдать квест, я увидел сидящего за столом мужичка с "!" над головой. Я не мог не подойти. Этот мужичок сказал, что поделится своим опытом и расскажет какую - то легенду за 300 золотых. Проверив свое финансовое состояние, я увидел, что у меня всего 360 золотых, но я решил отдать эти деньги, думая, что меня сейчас научат всему и сразу. Да, научили блин. Рассказав мне какую - то чушь, мужик просто замолчал. На мою претензию, мол ты обещал научить чему то, рассказать что то из ряда вон выходящее, он ответил лишь "ну я могу рассказать тебе историю еще раз, за эту же плату, то есть в 300 золотых", дал мне 10 золота, как награду за квест и всё. Поняв, что я лоханулся, но и все таки научился не разбрасываться золотом, я еще раз мысленно поблагодарил разработчиков за их детище. Атмосферно, чё. И таких примеров много. Надеюсь, я смог донести до Вас, насколько впечатлила меня эта игра. Это всё. Да, не удивляйтесь. Я не оценивал игру. Я описывал свои впечатления (а так как сыграл я еще очень мало, вот и текста мало =Р). И хотелось бы завершить данный бред сумасшедшего фразой, которая не совсем подходит, по крайней мере на таком раннем этапе становления игры, но я придумал, что напишу так и не могу не написать: Как сказал спорт. комментатор Роман Скворцов: "Баскетбол - это лучшая игра с мячом",я хочу сказать: "Royal Quest - это лучшая российская игра с мечом!". Спасибо за внимание.

11 комментариев