Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 27 768
3 мин.

Ну что ж...Дисклаймер, далее будут слова и фразы, которые нельзя читать подросткам.А самое главное - фразеологически ...

Ну что ж...Дисклаймер, далее будут слова и фразы, которые нельзя читать подросткам.А самое главное - фразеологически ... - Изображение 1

Ну что ж...
Дисклаймер, далее будут слова и фразы, которые нельзя читать подросткам.
А самое главное - фразеологические обороты - все равно не поймете.

Я бы никогда не стал писать пост в своей текущей ситуации, но тут совесть сказала - "надо", желание - "отлично", эгоцентризм - "тебе пох", а лень - "я пьяна"...
Последнее было решающим..

Несмотря на пьяную лень, редактировать пост взялась именно она, спасибо..

Итак, канобувости удалили.. не заменили, не перенесли, не апгрейдили... удалили.. Я здесь оказался из-за них (причины будут очевидны дальше), а теперь их нет. Что я могу сказать.. мне жаль? -нет, я скучаю?- нет.
Пожалуй самое правильное - мне прискорбно.
Да, да.. именно так, с оттенком похоронной процессии, слезами жены, венками, могильником и прочим. Спасибо редакции, побывать на таком мероприятии всегда приятно, ждешь буквально каждую секундочку.

Кажется, я забыл предупредить, что статья будет в тезисах? Простите, это эмоции. Ну, а эмоции не терпят объективности, так что дальше будет хуже.. но короче (как у Райконена). А редакция, кстати, в курсе, что "канобувости" не знает их форма для постов (в смысле, грамматику подчеркивает - хотя ж проект уже забит, что уж там)?

Невольно хочется сравнить, канобувости и итоги недели.
Но я этого не смогу сделать, потому что канобовости я любил, а итоги недели для меня новый продукт, я к нему не привык, и, возмонжо, я слишком резок.. судить не мне.

Канобувости:
1. Краткое, быстрое, насыщенное содержание.
2. По играм, и только по играм.
3. с отличным закадровым голосом (Борис Репетур молодец!).
4. и узнаваемым видеорядом.
5. с актуальными новостями.

как-то так..

Итоги недели...
Сначала отступление.
Я не знаю Виктора Зуева.
Но искренне его уважаю, как любого человека, прошу заранее прощения. Уверен, что он отличный журналист и профессионал. А еще уверен, что мое мнение не должно что-либо для него значить. Но так сложилось, что многие претензии пойдут к нему. Извини, Виктор. Но если ты обидешься - я пойму.

1. у вас есть гриммер? что с прической у Виктора? Что за жесть?
2. Виктор, симпатичный парень, серьезно.. но харизмы не хватает. Плюс борода.. сделайте опрос у молодой аудитории(моложе 30) - борода красит? И узнайте правду, борода - это отторгающий фактор. Извините, но, тем более, у Виктора. Лично мое воображение нарисовало волосатый х*й. Это, конечно, мои психологические болезни.
3. Голос Виктора, это.. это.. жесть? нееет это невнятное сюсюкание.. серьезно. Вы слышали продавцов в электричках? А почему они так говорят? У Сальникова голос гораздо круче, он не заигран, и, действительно, заставляет вслушиваться. Внешность у Сальникова, кстати, тоже, отдает харизмой.. серьезной!
4. Белый фон? Вы смеетесь? Вы сами смотрели? А на фокус -группе тестировали? Я, конечно, не показатель, но.. За компом уже давно провожу 8-14 часов в сутки, думал что мои глаза ядреные, выдерживают все: шрифт, фон, размер... Но тут, прослезился.. Фон - жесть! Понимайте как хотите. Подсказка, врачи говорят, что самый естественный спектр зелено-серый.. хотя я бы и от черного не отказался. Кстати, у канобувостей белого спектра в таком количестве никогда не было.
5. И последнее, но не по важности. Наполнение - фекальные массы. Я слушал канобувости, чтобы узнать про ИГРЫ! Я послушал ИТОГИ и ничего не узнал ни про одну игру! Что вы хотели донести? Какие-то около-клубно-пофасно-официальный мероприятия косвенно связанные с играми? Олитлично. На кого это рассчитано? На задротов, которые на улице не бывают? Тогда в точку. Но лично я понял, что мне это не нужно.
Возможно, проблема насыщения первой версии, но я высказался, решать вам.

Пару отсечек:
1. писал неуравновешенный козел.
2. у него всего 1000+ игр в стиме, ~15 лет игрового стажа, Пара выигранных гейм-чемпионатов (кс, ку3)
3. почти-семья), квартира, машина, работа и прочая, по сути, хрень.
4. И ничего в голове.

PS

Желаю всем эротических кошмаров! И себе, кстати, тоже!

И последнее, чем мешали канобувости?

Пара моих комментов, которые стоит вынести:

1.
Я согласен что пилотный, я, кстати, прекрасно понимаю, что судить по первому выпуску могут только идиоты... Но тут серьезная редакция, эта статья была написана в том числе, чтобы дать им материал для анализа. Надеюсь, что так и случится.
Но еще я хочу видеть ведущим Сальникова - ибо в хит-парадах, на мой вгляд он рулит. А, во-вторых, я хочу, чтобы Репетур остался!! От винта!! Борис, я тебя люблю!! Настоящей мужской любовью!! Передайте ему!!)

2.
Я и не спорю, и не осуждаю.
Понимаю, что первый выпуск самый тяжелый, что его критикуют только козлы, я это кстати указал.
Но обозначил ли я свое мненее - да.
Был ли я честен и откровенен - да.
Соответствует ли это библии - да.
Дальше выбор каждого.

И, кстати, я не мог не спросить (спросите у любого человека знающего меня), но первая буква в фамилии Зуев, точно "З" ?)
Пардонте)

3.
"Итоги недели"- неплохая передача, и со временем станет еще лучше, но это не замена "Канобувостям", почему эти программы не могут выходить параллельно?

Абсолютно согласен!!
Просто в точку.
Они дополняют друг друга, и если канобувости не зарезали, поста бы не было - без вопросво!

27 комментариев