Стрим-центр12 в эфире
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 725

В выступлении на саммите DICE главаEpic Games Марк Рейн рассказал о ходе работы над новым графическим движком. Коман ...

В выступлении на саммите DICE главаEpic Games Марк Рейн рассказал о ходе работы над новым графическим движком. Коман .... - Изображение 1

В выступлении на саммите DICE главаEpic Games Марк Рейн рассказал о ходе работы над новым графическим движком. Команда трудится над Unreal Engine 4 уже несколько лет, но работа пока далека от завершения. К тому же выпускать движок в ближайшую пару лет просто бессмысленно.

Рейн заявил, что Unreal Engine 4 затачивается исключительно под многоядерные процессоры. О необходимом числе ядер пока остается только догадываться, но глава Epic Games уже сообщил, что ни PlayStation 3, ни Xbox 360 не справятся с новым движком. Более того, Рейн сомневается, что даже следующее поколение игровых консолей сможет раскрыть весь потенциал Unreal Engine 4.

Впрочем, пока разработчикам с лихвой хватит и предыдущей версии движка.http://www.igromania.ru/news/110810/Epic_nazvala_nerealnyh_prizerov.htm конкурса Make Something Unreal наглядно показали, что старичок Unreal Engine 3 еще способен на многое.

18 комментариев