Стрим-центр8 в эфире
Cayne с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Cayne: A Stasis Story
Капитан Прайс v2.0 harrentwist стримит Call of Duty 2
Постреляем между глаз yxu360 стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 686

Посмотрел я "Итоги недели". После "Канобувостей" ну очень непривычный формат, но "непривычный" не значит плохой. Да, ...

Посмотрел я "Итоги недели". После "Канобувостей" ну очень непривычный формат, но "непривычный" не значит плохой. Да, ... - Изображение 1

Посмотрел я "Итоги недели". После "Канобувостей" ну очень непривычный формат, но "непривычный" не значит плохой. Да, многие сейчас будут дико троллить "Канобу" за то, что убрали их любимую передачу, но так бывает всегда, ведь народ просто не любит резких перемен.

Что касается самой передачи, то формат довольно перспективный и интересный, прям как на зомбоящике. Конечно, Виктор Зуев вел себя как-то сковано, не уверенно, но со временем он привыкнет к новому амплуа ведущего главной передачи на "Канобу". Немного напрягает то, что ведущие слишком много концентрируются на одной новости, детально все обьясняя (ну и самих новостей стало меньше). Со временем, надеюсь, все недочеты будут испралятся и "Итоги недели" запросто заменят уже приевшиеся "Канобувости". В конце концов даже "Адовую кухню" после первых выпусков дико поливали, простите, г%вном. А сейчас? Сейчас всеми любимое трио получило звание лучшего развлекательного подкаста.

Ну и в завершении хотелось бы передать наилучшие пожелания авторскому колективу "Итогов" и пожелать упорства, творческих успехов и признания в игровых кругах (что с таким форматом будет достаточно легко).

10 комментариев