Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 348
3 мин.

Сомневаюсь, что можно рассчитывать на отклик среди достопочтенной публики на всё же рискну и постараюсь описать виде ...

Сомневаюсь, что можно рассчитывать на отклик среди достопочтенной публики на всё же рискну и постараюсь описать виде ... - Изображение 1
Сомневаюсь, что можно рассчитывать на отклик среди достопочтенной публики на всё же рискну и постараюсь описать виде ... - Изображение 2
Сомневаюсь, что можно рассчитывать на отклик среди достопочтенной публики на всё же рискну и постараюсь описать виде ... - Изображение 3

Сомневаюсь, что можно рассчитывать на отклик среди достопочтенной публики на всё же рискну и постараюсь описать видение ситуации.
По прихоти календаря сегодня Пятница, тринадцатое число месяца Апрель. Более того, Страстная Пятница, и это тоже факт. Как ни крути, но исторически сложилось, что наши культурные традиции базируются на основе христианства. При столь насыщенном символизме для разных категорий данный день видится по-своему. Предлагаю определиться с тем, кому что ближе.

Вариант первый: ПятницО!

Здесь всё привычно для подавляющего большинства граждан нашей необъятной страны. Конец мытарствам и трудовому угнетению. Пришло время собраться и как следует отметить окончание рабочей недели или же просто потаращиться в телик с бутылочкой-другой пива. В любом случаи Суббота напомнит характерными ощущениями о том, что перед ней была Пятница. Если кампания подобралась удачная, то можно обнаружить, что за вечером Пятницы внезапно наступает воскресное утро, причём застигает это утро в самых неожиданных местах.
Как бы то ни было - впереди всегда дожидается Понедельник и новая недельная порция канители.

Вариант второй: Эта цифра - 13

Этот вариант несколько сложней. Прохожие на улицах опасливо поглядывают на дворовых котов чёрного окраса, при этом постоянно норовят плюнуть через плечо тебе на рукав. В недоумении добираешься до рабочего места и обнаруживаешь, что уборщица тётя Зина совершенно случайно опрокинула ведро с водой на удлинитель и полугодовой отчёт можно отправлять на помойку вместе с героически почившим в борьбе с замыканием хардом.
Здесь настигает озарение. Точно, сегодня Пятница 13-е. Так всё и должно быть, остаётся только махнуть рукой. Ещё надо идти извиняться перед тётей Зиной, которой довелось узнать о себе много нового, а может и не надо...
Бывает и того хуже.

Достаточно специфичная ситуация, но чем чёрт ни шутит, особенно в такой день. В этот день, точнее ночь этой Пятницы небольшие группы людей в чёрном отправляются в зловещие места для своих неведомых целей. Обычно в качестве подобных мест выступают кладбища. Не смотря на то, что самым зловещим на этом кладбище является полупьяный сторож Кузьмич, у которого всегда преобладает описанный ранее вариант видения Пятницы, впрочем таких пятниц у него всё равно семь штук на неделе.
Шёпот и воззвания раздаются среди могильных плит. Ясное дело это является помехой для досуга Кузьмича.
Ритуальный нож занесён над головой. Кажется линии, образующие пятиконечную звезду оживают в неверном свете Луны. За спиной слышится звук волочащихся шагов и глухое бормотание. Страх. Он сильней любопытства и никто не решается обернуться. Неужели это тот самый момент, ради которого здесь и собрались люди под мрачными одеяниями которых сокрыты чёрные души...
Когда раздаётся вопль, ноги помимо воли уносят всех собравшихся как можно дальше. Кроме тяжёлого дыхания соратников во тьме звучат всё быстрее удаляющиеся слова Кузьмича:
- ...вашу мать! Что б я вас тут больше не видел!
Отцовский кожаный плащ запачкан грязью и кажется был порван во время преодоления кладбищенской ограды. Будь проклята эта проклятая Пятница 13-е...
Быть может кому-то Луна в окне нашёптывает взять бензопилу и сделать что-то нехорошее. Но это уже совсем другая история.
Такая она Пятница, наполненная суевериями и чужими мыслями о неких особенностях совпадения цифр.

Вариант третий: Забытое
Забывать - свойство нашего сознания. Всё, кажущееся маловажным, отправляется на дальние и пыльные полки нашей памяти.
На этих же полках оказалось весьма неоднозначное событие. Этот день был самым тяжёлым для одного человека. Кто-то говорит, что его не было вовсе, кто-то называет его Спасителем. Кто прав и что было в действительности многие века назад нам, скорее всего, не доведётся узнать. Собственно смысл и не в этом, а в том, что человек способен. Ради чего может вынести телесные и душевные муки. Каково знать о грядущей мучительной смерти, быть осмеянным и преданным? Хватит ли решимости пройти путь до конца? Вопросы в принципе лишь в этом, а не в том, какой символ веры ты носишь (крест или iPhone). Вспомните, что значит быть человеком - для этого вполне может подойти эта Пятница.

7 комментариев