Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 416

С экшеном Red Steel 2 компания Ubisoftидет ва-банк, решая судьбу серии. Если игра не добьется успеха, третьей части ...

С экшеном Red Steel 2 компания Ubisoftидет ва-банк, решая судьбу серии. Если игра не добьется успеха, третьей части  .... - Изображение 1

С экшеном Red Steel 2 компания Ubisoftидет ва-банк, решая судьбу серии. Если игра не добьется успеха, третьей части не будет об этом сообщил лично творческий директор Джейсон Ванденберге.

"Очевидно, что если поклонники окажут прохладный прием Red Steel 2, мы сдадимся. Red Steel 3 тогда не будет", сурово отчеканил Ванденберге. Но в столь высоких ставках есть и плюс. Разработчики выкладываются на полную катушку, стараясь сделать сиквел значительно интереснее оригинала. При этом с прессой они общаются неохотно. Как пояснил Ванденберге, команда не хочет распространяться о Red Steel 2 до тех пор, пока в него нельзя будет сыграть. Первую часть дилогии критики ругали, главным образом, за не доведенное до ума управление и слабую графику. Обе этих проблемы сиквел намерен решить одной левой. Удастся ли ему это, узнаем 26 марта.

Нет комментариев