Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 727

Много лет спустя...Натан Дрейк сидел в кресле-качалке, предавался воспоминаниям, наблюдая за тем, как его внуки игра ...

Много лет спустя...Натан Дрейк сидел в кресле-качалке, предавался воспоминаниям, наблюдая за тем, как его внуки игра ... - Изображение 1

Много лет спустя...
Натан Дрейк сидел в кресле-качалке, предавался воспоминаниям, наблюдая за тем, как его внуки играют с хлыстом и револьвером. Хлыст не раз спасал Дрейка в его приключениях, как и ныне разряженный револьвер был его лучшим другом многие годы. Да, Натан тоже был когда-то молодым, как и его дед, много лет назад, с которого и начались приключения Дрейка. Как же давно это было… Теперь Натан будет путешествовать только в туристическом автобусе вместе с другими стариками. Такой ли старости он хотел? У него есть дом, семья – что ещё нужно человеку? Обычному человеку, но не Дрейку. Натану как воздух нужны были приключения, чувство близости опасности, адреналин! Он хотел ощутить всё это ещё хотя бы раз перед смертью. И он решил сделать нечто грандиозное: покорить самую высокую гору в мире – Эверест. Пускай это будет последнее, что Натан Дрейк сделает в своей жизни. Такая смерть будет гораздо лучше, чем бессмысленное времяпрепровождение в семейном кругу. Прямо завтра же он направится к Эвересту, навстречу опасности, чувства которой ему давно не хватало!

Нет комментариев