Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 348

Очень хорошая информация появилась для тех, кому еще не посчастливилось поиграть в бету. Джей Уилсон сообщил в свое ...

Очень хорошая информация появилась для тех, кому еще не посчастливилось поиграть в бету. Джей Уилсон сообщил в своем твиттере:

Сейчас мы рассылаем 275 000 приглашений на бета-тестирование Diablo III некоторым из наших подписчиков. Поскольку на то, чтобы разослать уведомления всем счастливчикам-приглашенным, нужно много времени, мы советуем вам открыть страницу учетной записи Battle.net и посмотреть, получили вы ключ для бета-версии Diablo III или нет. Если да, то вперед! Загрузите клиент бета-версии игры и введите ваше имя учетной записи и пароль, чтобы войти в систему по завершении установки клиента. Пока вы авторизованы на странице учетной записи, не забудьте создать BattleTag. Можно выбрать это постоянное имя для всей учетной записи, щелкнув ссылку «Придумайте себе BattleTag» в левой части главной страницы учетной записи Battle.net. Выбирайте имя с умом, потому что на данный момент возможности изменить его нет. BattleTag необходим для игры в Diablo III, так что вне зависимости от того, будет у вас бета-версия или нет, его стоит выбрать.

Помните, что такое большое количество приглашений для тестирования, вероятно, вызовет сбои в работе тестового сервера, например, проблемы с авторизацией, обрывы соединения и возможные задержки в игре. Мы также тестируем систему ожидания входа в игру (вы можете увидеть соответствующее окно при попытке войти в игру).

Спасибо за то, что в ожидании выхода нашей игры вы проявляете терпение, помогаете нам и оставляете свои отзывы.

Проверьте учетную запись. надеюсь вам повезло!

4 комментария