Стрим-центр10 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Пост в «Паб» от 13.04.2012

Пост в «Паб» от 13.04.2012 - Изображение 1

Компания http://www.ddestiny.ru/ продолжает «порабощать» мир, активно выпуская собственные проекты в странах Азии и Латинской Америки. Один из флагманских проектов компании — http://www.botva.ru/ — давно покорила сердца и умы многочисленных игроков сначала в России, а затем и в Германии (получив название Qraut Online). Настал долгожданный момент: 7 апреля 2012 года проект «Ботва» была запущен в Болгарии! С новым именем http://g1.livada.bg/ он уверенно зашагал по просторам болгарского Интернет-пространства, и хочется надеяться, что он придется по нраву даже самым искушенным игрокам.

Напомним, http://www.botva.ru/ — юмористическая онлайн-игра, в которой представители двух наций – свинтусы и барантусы ведут непримиримую борьбу за реальную капусту. Кажется, что все просто, однако не тут-то было! Игра наполнена множеством интересных моментов и функций, которые становятся доступны игроку только после достижения определенного уровня. «Ботва» отличается дружелюбным интерфейсом, искрометным юмором и идеально подойдет тем, кто не может проводить много времени, прокачивая своего персонажа и участвуя в затяжных боях. Отличный микс юмора и лучшего из браузерных игр. Убедитесь сами!
Помимо этого, еще один из изданных проектов компании http://www.moswar.ru/ успешно запущен в Польше и Болгарии. На очереди — Китай, Иран, Бразилия и другие страны Европы.

Нет комментариев