Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 122 9290
4 мин.

Соскучились по играм на тему Второй Мировой? Тогда вот вам подарочек от студии Rebellion Developments, они решили в ...

Соскучились по играм на тему Второй Мировой? Тогда вот вам подарочек от студии Rebellion Developments, они решили выпустить продолжение своей игры образцы 2005 года – Sniper Elite. В оригинальную игру я, к сожалению, не играл, а вот демо-версию второй части для PS3 скачал.

При запуске игры нас встречает “оригинальное меню”, с замершими фигурами противников. Точно такое же мы видели в играх Stranglehold и Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Нам предлагают выбрать один из трех уровней сложности, либо самому настроить параметры игры в режиме "Custom". Я, по обыкновению, выбрал средний уровень сложности. Без нудных вступлений под мое управление попал боец каких-то там специальных войск. Что интересно в Элитном Снайпере вид от третьего лица, для меня это приятная мелочь - как-то больше ассоциируешь себя с главным героем. В нашем арсенале помимо снайперской винтовке Springfield еще есть пулемет Томпсона, пистолет и мины.

Спрятавшись за укрытием в каком-то здании, мне предстояло очистить дорогу от кучи фашистских оккупантов. Дело это оказалось не легким. Если просто сидеть на одном месте и пытаться перестрелять всех из винтовки, больших успехов вы не добьетесь. Враги легко вычисляют ваше местоположение и начинают движение в вашу сторону, сопровождаемое стрельбой и бросками гранат. И пока вы пытаетесь отстрелять этих фашистов, нет-нет да кто-то обойдет вас с фланга и отправит на тот свет (поэтому будьте внимательные, и если кто-то подкрадется к вас со спины используйте пулемет или пистолет). Если выйти из укрытия и попытаться дать отпор толпе в стиле Call Of Duty,погибните вы еще быстрее, потому как патронов для пулемета у вас мало, и враги убивают вас с 2-3х выстрелов. Так что приходится быть очень скрытным снайпером и постоянно менять место укрытия. М-м, Sweet Stealth… Кстати, враги запоминают ваше последнее местоположение, и когда вы его покидаете там остается “призрачный силуэт”, эта фишка тоже была в Splinter Cell: Conviction. Враги будут стрелять в предполагаемое место вашего положения, пока не засекут вас вновь.

Теперь собственно о стрельбе. Главное оружие, как вы уже наверно догадались… Ну-ну? Что за оружие главное? А? Да-да, снайперская винтовка… Молодцы! Как я уже выше говорил врагов много, а они еще и не сидят за одним укрытием, а постоянно двигаются, поэтому убить кого-то с одной попытки очень трудно. На помощь приходит полезная функция Focus Time – нажимаем на кнопку, дыхание снайпера нормализуется, время слегка замедляется, а прицел фокусируется на враге. Чем дольше целишься – тем точнее становится прицел. Использовать эту функцию можно только тогда, когда шкала сердцебиения нашего протагониста находится на достаточном уровне. Независимо от того, используете вы Focus Time или нет, периодически при убийстве из снайперской винтовки (особенно на дальних расстояниях), нам показывают красочное добивание. Камера фокусируется на пуле, и как в фильме Особо Опасен, показывается ее полет прямо в туловище врага. Иногда это еще сопровождается показом внутреннего строения тела врага. Ух, как приятно смотреть, как твоя пуля ломает кости фашисту. Еще за каждое убийство нам начисляются какие-то очки, возможно в полной версии их можно тратить на какие-то апгрейды. Чем вы ближе находитесь к врагу, тем меньше очков начисляют. Так что за убийства из пулемета и пистолета, вы получите очень мало. А вот если вы убъете врага из снайперки с очень далекого расстояния, да еще и выстрелом в голову, большое количество очков вам обеспечено.

Перед запуском игры, я боялся, что весь геймплей будет состоять из “засел в одном месте – убил всех из снайперской винтовки – побежал дальше – снова засел и т.д.”, но мои опасения оказались напрасными. После очистки зоны от врага, мне пришлось перебегать улицу, в здании на конце улицы засел другой снайпер, тут началась мини дуэль. Затем я вошел в здании, где единственным выходом было использование пулемета или пистолета. Еще чуть позже меня заставили искать динамит и установить его на 2 объекта, чтобы затем выстрелом с крыши по динамиту остановить конвой, в котором находилась важная персона. Выманив эту персону взрывом наружу, я должен был отправить его к праотцам. Фух, все рассказал) Да, еще в перерывах показали, несколько коротеньких роликов. Так что, есть надежда на разнообразный геймплей и в полной версии игры.

В целом мне демо-версия понравилась. Длилась она где-то 40 минут, и меня часто убивали. Искусственный интеллект врагов мне показался достойным. Как я уже говорил, враги не сидят на одном месте, всеми силами пытаются вас убить, обходят с флангов. У меня есть опасения только по геймплейной части, надеюсь, что игра окажется разнообразней, чем то, что я увидел в демо (тем более в демке показали только одну локацию). И не знаю, насколько сильна будет сюжетная составляющая. Но пока игра произвела на меня приятные впечатления. Жду релиза полной версии игры.
P.S. Простите, если наспойлерил вам тут)


Игры в посте