Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 474

Пост в «Паб» от 13.04.2012

Пост в «Паб» от 13.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch - The first English trailer - HD

Не прошло и полугода с поступления последней информации касающейся игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch о том, что европейский релиз игры будет готов в 2013 году, как компания Level 5 вместе со студией Studio Ghibli выложили во всемирную паутину первый английский трейлер игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch.

А вот так собственно и выглядит карта мира.
Одной из главных игровых особенностей игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch является наличие карты мира, что сделает переходы между игровыми локациями намного красочнее, увлекательнее, и интереснее в отличии от обычных, скучных загрузок.

Одним очень интересным фактом является то, что Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch является первой игрой от аниме-студии Studio Ghibli, которая до этого проекта не создавала игр вообще, а занималась исключительно аниме индустрией. И то, что игра появится эксклюзивом на домашней консоли PS3 (я не беру во внимание вышедшую версию игры на DS т.к. она является портативной консолью) совместными усилиями двух не малоизвестных компаний Studio Ghibli (известна нам по прекрасным аниме-проектам таких как: Наусика из Долины Ветров, Возвращение кота, Унесённые призраками и т.д.) и Level 5 (известная нам по таким игровым проектам как: Rogue Galaxy - PS2, Jeanne d’Arc - PSP, White Knight Chronicles - PS3) придаёт нам уверенности, что этот первый проект от Studio Ghibli, и уже далеко не первый проект от Level 5 будет нечто таким что перевернёт все наши знания касающихся RPG жанра игр как в плане сюжета и рисовки, так и в плане самого геймплея.

Немного о сюжете:
История игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch повествует нам о нелёгкой судьбе 13-ти летнего мальчика по имени Oliver (Оливер), чья мать умирает после спасения своего сына который чуть не утонул в реке, Arie (Ари) из последних сил успевает вытащить своего сына на берег реки, а сама тонет из-за недостатка сил. После этих событий наш главный герой остаётся сиротой и проживает в городе Hotroit вместе со своей плюшевой игрушкой которую подарила ему его мать Ари. Глядя на своего последнего и самого близкого друга (мягкая игрушка) Оливер не может сдержать грусть и тоску по своей матери и начинает плакать.

Тут-то и начинается самое интересное, потому что упавшие на мягкую игрушку слёзы оживляют игрушку! Эта мягкая игрушка представляется Оливеру как Shizuku (Шизуку), и передаёт нашему главному герою волшебную книгу, которая по словам Шизуку обладает невероятными магическими свойствами, и которая может открыть путь в мир Ni No Kuni, где так же по словам Шизуку - Оливер сможет отыскать свою маму. Там он знакомится со своими первыми друзьями из паралельной вселенной Maru (Мару) и Gyro (Гиро), и встречает в Ni No Kuni множество интересных и в то же время странных созданий, и животных.

На этом собственно и всё. =);)
Ну и в итоге предоставляю Вашему вниманию первый английский трейлер игры Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch:
http://youtube.com/watch?v=zx2FCkp3Wb4

2 комментария