Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 529
4 мин.

Привет, читатели Канобу!Проснувшись утром я посмотрел на iPhon и увидел эту проклятую дату - пятницу тринадцатое... ...

Привет, читатели Канобу!
Проснувшись утром я посмотрел на iPhon и увидел эту проклятую дату - пятницу тринадцатое...

Сразу ненароком вспомнился фильм "Hell Phone" - "Чертов Мобильник"

Хотя день пока вроде мне и не приподнес сюрпризов, его нужно прожить по традиции - с "мурашками по коже".
Чтож, если ужасы сами не идут к нам, то мы пойдем к ужасам...
Итак, для сегодняшнего щекотания нервишек я решил приготовить небольшой список из игр и фильмов, которые точно заставят наз задрожать.
Итак игры:
1)Alan Wake

Описание: ВО ТЬМЕ, БОРЯСЬ СО СВЕТОМ. Компания Remedy, мастер кинематографичных боевиков, выпускает игру от третьего лица, наполненную почти непреодолимыми мистическими явлениями и отчаянной борьбой за жизнь. Когда жена автора детективных бестселлеров Алана Уэйка исчезает во время отпуска, он начинает находить страницы якобы написанного им триллера, который он не помнит. Темная Сущность окутывает городок Брайт Фоллс и доводит Уэйка, пытающегося разгадать тайну и спасти свою любимую, до грани безумия. В игре «Алан Уэйк» соединяются черты боевика и психологического триллера, и этот коктейль способен серьезно пощекотать нервы.
2)American McGee's Alice

Описание: Попав в Страну чудес, Алиса встречает Чеширского кота, изменившегося с её прошлого визита в Страну, как и всё вокруг. Кот предлагает девушке следовать за Кроликом, недавно побывавшим здесь. Идя по следам Кролика, Алиса узнаёт от обитателей Депириума — места, куда она попала, — о том, что Страну чудес держит в страхе Червонная Королева, и из-за неё Страна находится в упадке и унынии. Кролик, по их словам, пообещал им пригласить защитника, как оказалось, в лице Алисы.
3)Resident Evil:Opperation Raccoon City

Описание: Operation Raccoon City — это уникальный трехсторонний шутер в мире Resident Evil. Из-за T-вируса почти все жители Раккун-Сити умерли или стали зомби. «Амбрелла» не хочет, чтобы о ее причастности к этому стало известно. Вы — боец войск особого назначения корпорации «Амбрелла» (ВОНА), посланных в умирающий город, чтобы правда не всплыла. Город полон зомби и биоорганического оружия, но есть и более весомая угроза. За вами охотится спецназ, желая захватить улики, которые вы пытаетесь уничтожить.
4)Amy

Описание: Город заражен! Ходячие мертвецы шмыгают ноздрями, вынюхивая последних оставшихся в живых. Лишь одна вещь сдерживает вас от того, чтобы не пуститься наутек - маленькая девочка, которая все время держит вас за руку. Без нее вы никуда не пойдете. С AMY вы испытаете невиданные ощущения погружения в жанр хоррора на выживание. Играйте за двух оригинальных персонажей, которые беспомощны по отдельности, но вместе могут дать отпор полчищам нежити. Готовьтесь к заражению!
5)Army of Darkness defense (IOS)

Описание: Суть игры сводится к защите игроком замка, в котором спрятана заветная тайная книга. Сей артефакт хочет забрать у вас огромная толпа различной нечисти: от обычных скелетов с топориками до черных всадников, монстров и магов. Но на поле битвы вы не одни. У игрока есть возможность по ходу боя создавать небольшую армию, которая поможет отбивать «волны зла». Таким образом, имеем две воинствующие стороны. Если о боевых единицах тьмы сказать особо нечего, то вот разнообразие наших войск, защитных снаряжений и апдейтов юнитов мягко говоря приятно удивляет.
Насчет игр, я думаю, этого хватит, ведь хорроров очень и очень много, но вы можете мне помочь, напишите в комментариях - какие игры доводят вас до состояния паники.
Ну что же, с играми мы разобрались, переходим к фильмам.
Какая же пятница тринадцатое без фильма - "Пятница тринадцатое".
1)Пятница тринадцатое

Описание: Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальнео озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!
Для любителей классики думаю подойдет фильм - "Зловещие мертвецы" все 3 части.
2)Зловещие мертвецы

Описание:Пятеро подростков поехали отдохнуть в горы в штате Теннесси и остановились в охотничьем домике. А ночью они начали кромсать друг друга на куски, так как в них вселились злые демоны. Как это произошло? Нашли они в домике "Книгу Мертвых". Поставили магнитофонную запись археолога с заклинаниями и случайно вызвали демонов. Для малобюджетного кино эта картина сделана великолепно. Сценарист-режиссер Рэйми создал уникальное кошмарное настроение и саспенс, используя впечатляющие спецэффекты и графическое насилие.
Великолепный фильм о воплощение антихриста - "Омен".
3)Омен

Описание: Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона. Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Он занят совсем другими мыслями: его жена Кэтрин перенесла тяжёлые роды и ещё не знает, что их новорожденный ребёнок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенёсшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара…
Тут вы успеете и посмеяться и покричать - "Последние изгнание Дьявола".
4)Последние изгнание Дьявола

Описание: Фильм ужасов в духе "Монстро" и "Ведьма и Блэр" рассказывает о священнике, который решается заснять свой последний сеанс экзорцизма группой документалистов, но этот сеанс не будет очередным мошенничеством, ведь теперь он встретится с самим дьяволом.
Последний, но не по важности фильм - "Дьявол"
5)Дьявол

Описание:"Дьявол" - мистический триллер, действие которого разворачивается в офисном здании. Несколько людей застревают в лифте, но кто-то из них - не тот, за кого себя выдает...
Как и игр, таких фильмов очень много, и у каждого в арсенале есть свой любимый "ужастик", потому, не стесняйтесь и делитесь своими предпочтениями в комментариях.

На этом я с вами прощаюсь, спасибо за внимание!

Нет комментариев