Стрим-центр14 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1143

Великий Чингисхан, завоеватель бессчетных земель.В своих завоевательских походах он захватил величайшие богатства и ...

Великий Чингисхан, завоеватель бессчетных земель.В своих завоевательских походах он захватил величайшие богатства и  ... - Изображение 1

Великий Чингисхан, завоеватель бессчетных земель.
В своих завоевательских походах он захватил величайшие богатства и сокровища от Китая до Каспийского моря. Империя его была поистине велика и даже после его смерти в 1227 году продолжала расти.
Ходят легенда о несметных сокровищах покоящихся вместе с ним его золотой усыпальнице. Но где она находится, было величайшим секретом, и поныне никто не знает ее местоположение. Именно эта легенд привела Натана Дрейка в Бухару, один из древнейших сохранившихся городов центральной Азии. Ведь благодаря записям Марко Поло, который побылвал в Бухаре в 1260м году, Дрейку стало известно, что именно в Бухаре начинается путь к могиле Великого Хана.
Но Дрейк не знал, что не он один ищет могилу хана.
Вейшенг Ци глава китайской мафиозной семьи, также желает найти гробницу.
Он истинно верит в то, что именно он должен найти усыпальницу и все что он там обнаружит его по праву т.к. он уверен, что он последний из рода Чингисхана.
В Бухаре Натан попадает в западню устроенную Вейшенгом.
-Зравствуйте Сер Дрейк.
Натана берут на прицел двое людей с автоматами. Нейт хватается за пистолет.
-Нет, нет, нет, пистолет вам не понадобится, - продолжал Вейшенг.
-Какой радушный прием! - сказал Дрейк- Кто вы? И откуда знаете кто я?
-Мое имя Вейшенг Ци…
-Глава китайской мафии?-поинтересовался Дрейк.
-О, вы слышали обо мне?
- Да-да, что-то передавали по новостям. Не далековато ли вы забрались? Это все же не Китай, а Узбекистан.
-Я наводил о вас справки мистер Дрейк вы искатель сокровищ, и вы ищете гробницу Чингисхана, как и я…
-Зачем главе мафии гробница хана? Неужели денег на карманные расходы не хватает? - усмехнулся Дрейк.
-О, нет сер Дрейк, видите ли, я должен обладать этими сокровищами, они мои по праву рождения, я последний из рода Чингисхана.
-Вы, но вы же Китаец?!
-Моя бабушка была китаянкой, а дедушка был из Монголии, когда Монголия стала социалистической страной, он бежал от коммунистов в Китай. Тогда он и встретил мою Бабушку. Он не мог представить что Китай, в конечном счете, станет коммунистической республикой, но к этому времени он уже обзавелся семьей и прочно осел в Китае. На смертном одре он и поведал мне, что я последний из рода Великого Хана. И сказал мне, что путь к гробнице начинается в Бухаре.
-Весьма занятная история, мне стоит обращаться к вам «Хан»? - спросил Дрейк улыбаясь.
-Не верить это ваше право сер Дрейк, но ответьте, что вы узнали о гробнице?
-Ничего!
-Вы врете, мистер Дрейк, мои люди умеют добывать правду, правда, методы их… неприятны. ВЗЯТЬ ЕГО!
К Дрейку подошли двое автоматчиков. Дрейк со всей силы ударил одного ногой в живот и выхватил Автомат и ударил прикладом второго бросается в переулок..
Начинается погоня…

P.S.не судите строго)

Нет комментариев