Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 33 2852

Едва ли не важнейшее для зрителя качество фильма (как, по сути, и любого иного произведения) - не пресловутые первые ...

Едва ли не важнейшее для зрителя качество фильма (как, по сути, и любого иного произведения) - не пресловутые первые семь минут, в течение которых мозг потребляющий может ненароком принять решение покинуть зрительный зал. Гораздо, стократ важнее - тонкое ощущение послевкусия. Приземленно, приближенно к кошельку - чувство того, что деньги на билет не были потрачены зря; возвышенно и художественно - осознание обогащения впечатлениями и пищей для ума.

У "Ворона" Джеймса Мак-Тига, стоит заметить, всё отлично и с первым, и со вторым; обозначенное выше главное чувство для эстета от кино, после просмотра варьируется где-то между аналогичными ощущениями от "Из ада" и "Семь" - результат более, чем достойный. Тем не менее, "Ворон" ставит между собой и зрителем серьёзную планку интеллектуального уровня и эрудиции: если имя "По" для вас ассоциируется лишь с кунг-фу пандой - вы, очевидно, ошиблись сеансом. Непонятно, как вас вообще занесло на этот показ.

Кино - в данном случае, западное, и особенно, скажем так, "условно-викторианское", или даже вернее, готическое - уже больше десяти лет, после потрясающего творения Хьюзов, вообще не принято снимать так, как снят "Ворон": одновременно в лучшем из смыслов экономно и скупо, серьёзно, мрачно, потрясающе стильно и при том - чудовищно, трагически не для всех. Не принято так монтировать - словно идеально выверенную историю, из которой строчки не выбросишь.

Слишком во-многом, "Ворон" - фильм-отдушина для снобов и брюзжащих ретроградов: хотите приглушенного цвета отчаяния и безнадежности - пожалуйста; желаете рельефных, фактурных лиц главных героев, не рядящихся в клоунаду от Гая Ричи - на здоровье; вам снится по ночам работа оператора, к которой вы не сможете придраться - и она у нас тоже есть. А если, не дай бог, вы ещё и желаете внятного, до последней детали логичного герметичного детектива, ласкающего нейроны мозга истинного ценителя, или же напряженного триллера, не отпускающего до самой развязки - удивительно, но и в этом случае, вы не уйдете обиженным.

Сумма впечатлений необычная, и даже немного стыдливая, словно у тюремного охранника, слопавшего продовольственную посылку заключенного, и не нашедшего в ней спрятанного напильника.
Мы ведь так привыкли обманываться в ожиданиях, что и неожиданное их оправдание готовы принять за обман.

33 комментария