Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 691
5 мин.

«Uncharted: Русский» Удары сыпались один за другим, и думать нечего было о каком-либо сопротивлении, Нейту оставало ...

«Uncharted: Русский»

Удары сыпались один за другим, и думать нечего было о каком-либо сопротивлении, Нейту оставало ... - Изображение 1

«Uncharted: Русский»

Удары сыпались один за другим, и думать нечего было о каком-либо сопротивлении, Нейту оставалось только прикрывать голову руками и надеяться на то, что все закончится быстро. Да уж, кто бы мог подумать, что так все и завершится. Конечно, Натану было не привыкать к подобного рода передрягам, еще с детства на улицах ему чертовски везло на неприятности, однако какая-то безумная, кретинская удача всегда позволяла ему выбираться целым и невредимым из любых тяжелых и экстремальных ситуаций.
Все прекратилось так же внезапно, как и началось. «Ну вот и все», подумал потомок известного пирата, «Ну и где тут свет в конце тоннеля?». Света не было, как не было и тоннеля и на худой конец краснорожих чертей и бесов разводящих огонь под сковородками. Зато была слышна какая-то возня и сдавленные хрипы, Нейт с трудом приоткрыл глаза…..незнакомцы, напавшие на Дрейка и несколько секунд назад пытавшиеся поиграть в футбол его головой валялись на полу не подавая признаков жизни. Натан с трудом перевел взгляд в ту часть улицы, из которой были слышны звуки борьбы.
В тусклом свете фонарей Дрейк узнал одного из напавших на него людей, особенно здорового малого, очевидно латиноамериканского происхождения, наседающего на крепкого невысокого незнакомца. Несмотря на разницу в весе и росте, незнакомец держался довольно уверенно, держал дистанцию, ловко принимал легкие удары на корпус и локти, грамотно уходил от особенно мощных хуков нырками и уклонами. Неожиданно незнакомец нанес быстрый удар ребром стопы в коленную чашечку противника, а мощный удар основанием ладони в небритый подбородок «латиноса» завершил атаку. Закатив глаза здоровяк как подкошенный рухнул на асфальт.
- «Красиво получилось», с каким-то акцентом произнес незнакомец, и направился в сторону Дрейка, что-то достав из кармана потертых джинсов, незнакомец склонился над медленно приходившим в себя Нейтом. В ладони блеснул сталью нож, «Emerson CQC-15», механически отметил Натан, - «Час от часу не легче, вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить….», некстати пришла на ум считалочка, услышанная когда-то от одного русского моряка. Однако вместо того, чтобы резать и бить, незнакомец одним отточенным движением распорол пластиковые наручники, сковывающие все это время запястья Дрейка, - «Мистер Дрейк?», спокойным ровным тоном поинтересовался неожиданный спаситель, к знак согласия Нейт только кивнул, в очередной раз пытаясь распознать акцент собеседника. - «Я русский мистер Дрейк» видимо увидев его замешательство, подсказал незнакомец, «Зовите меня Николай».
Знакомство прервал восхищенный возглас за спиной, - «Вот это да! Пять человек меньше чем за минуту! Николай да ты просто Рэмбо!»
- «Джейсон Данте, чертов сукин сын…!», с трудом прохрипел Натан, «Какого рожна ты послал меня в эти трущобы, вместо информации которую по твоим заверениям я смогу тут получить, я чуть не схлопотал билет в один конец на кладбище!»
- «Дружище! Все было под контролем, мой русский друг согласился приглядеть за тобой, и как видишь оказался очень хорошей нянькой!» Нейт еще раз с интересом оглядел импровизированное поле боя, пять тел, без каких-либо следов огнестрельных ранений, двое из лежавших сейчас на асфальте точно уже никогда не поднимутся. - «А вы хорошо деретесь, Николай»-оценил работу Дрейк. - «Меня не учили драться, меня учили убивать, мистер Дрейк»-спокойно, как будто речь шла о вязании, ответил спаситель, - «А сейчас давайте выбираться отсюда». Пока они добирались до машины старясь держаться в тени неосвещенных улиц Данте рассказал Натану ту самую малость, что он знал о Николае. Николай Зарубин, в прошлом был майором спецназа военной разведки, успел повоевать везде где только было возможно, благодаря чему завел связи в различных уголках земного шара, и выйдя в отставку стал активно использовать эти связи, и собственные специфические навыки, чтоб доставать для российских коллекционеров всех мастей археологические ценности и культурные древности. И, в общем-то, данный бизнес приносил солидный доход, пока Николая не нанял некто Зоран Лазаревич, сербский преступник, искавший какой-то древний кристалл якобы исполняющий желания. О подробностях конфликта Николай никогда не распространялся, но в итоге ему пришлось прорываться с боем через целую армию наемников Лазоревича и на какое-то время затаиться, в чем ему и помог пройдоха Джейсон Данте.
- «Так, что как видишь в итоге наше сотрудничество стало взаимовыгодным и когда мне понадобился кто-то кто смог бы прикрыть тебе тылы, Нейт, Николай пришелся как нельзя кстати», закончил свой рассказ Джейсон.
- «Да уж кто прикроет тылы лучше, чем русский наемник, скрывающийся от сумасшедшего сербского преступника», усмехнулся Натан. Шагающий впереди Николай резко остановился и напрягся так, как будто на него вылили таз холодной воды.
- «Мистер Дрейк, я русский офицер, а не наемник, подобный тем, которые служат в вашей якобы непобедимой американской US Army», сказано это было таким тоном, что у Дрейка заныли зубы и отпало всякое желание шутить.
- «А, что с информацией о нужном нам артефакте?» посчитал нужным сменить тему Нейт, «Ведь от этих громил я ничего так и не добился».
«Боже Натан, порой я просто не верю в то, что всему меня научил ты! Твое посещение этого местечка банальный и старый как мир отвлекающий маневр, пока ты своей чугунной башкой калечил ноги этих как ты выразился «громил» я раздобыл нужные нам документы в сейфе который эти гореохранники оставили без присмотра».
«И, что, у нас есть ответ?!», заметно оживился Дрейк. «Чейз, вот фамилия, которая нам нужна, Чейз-археолог ближе всех приблизившийся к разгадке тайны пропавшей испанской экспедиции, и судя по этим документам, единственный человек у которого мы можем получить личные записи археолога, и нужный нам артефакт, это его внучка Мариса Чейз и нам надо…».
Закончить Данте не успел, в пятидесяти метрах от них резко затормозил фургон из которого стали выскакивать вооруженные люди, первым среагировал Николай словно фокусник извлекший откуда-то пистолеты, один из которых ловко бросил Натану. «Макаров», усмехнулся Нейт, «Не мое оружие». «Гюрза, мистер Дрейк, поверьте на слово лучшего пистолета вам не найти» впервые за все время знакомства улыбнулся Николай, «По видимому вы ввязались в серьезную игру господа, раз к вам пожаловали люди самого генерала Гуэрро, уходите, я смогу задержать их на какое-то время», это были последние слова Николая, растворившегося в темноте.
Тогда Дрейк еще не знал, увидит ли он своего нового знакомого снова, не знал, что Мариса Чейз вскоре станет человеком, ради которого он в который уже раз рискнет собственной жизнью, не знал, что неизвестный ему пока генерал Гуэрро станет одним из самых жестоких и опасных его противников.
Его мысли были заняты только одним, скоро, совсем скоро, тайна пропавшей испанской экспедиции будет раскрыта.

6 комментариев